話題になっていたので
話題になっていたので読んでみたらなかなか面白かった。ちょっとグロいところもあったりするけどほのぼのしたところもあったりなるほど~って文化や料理など知識がつくところもあったり新鮮な漫画です。
きれいでスタイルも良くてピアノの先生で完璧かと思いきや料理のセンスがゼロっていう設定がおもしろかった。すみれ先生がんばれと思いながら読んでしまいます。
絵が好みだったので読み始めました。仕事と恋愛、、、綺麗事だけじゃないよねと共感しながら読めました。続き楽しみです。
スカッと系の漫画ですが他のだとこんな展開ありえないでしょって感じのが多いけどちゃんと証拠や過程を踏んで現実的なところがまた面白いです。
よくある正反対の二人の恋愛ではなくバイともじょの話だったのでだんだん面白くなっていきました。これからの展開が楽しみですね。
実際にはこんなにズバッと言えないけどダメ男達をメタメタにしてくれるところがスカッとします。こういう男いるよね~とめちゃ共感できます。
絵のタッチがどうかなと思ったのですが話しはなかなか面白いです。ヒロインのサバサバしてるけど可愛いところもある感じが好きです。
40歳越えたリアルな日常だけど暗くならず笑えて納得できるとこも多くて私も頑張ろうって思える内容。続きが楽しみです。
あの世とこの世の中間地点での話。毎ストーリー考えさせられることがありいろんな感情になります。とても面白いです。
あやかしの世界の人たちがみんな個性的で絵もきれいで個人的に好きな作品です。まだ読み途中ですが話の進むテンポもよく楽しめています。
ゴールデンカムイ