これ好きでしたー!藤井みほな先生のイケイケな感じの作風は読んでてワクワクしますね。こうしてまた読めて嬉しい。
これ広告で読みましたが、とてもなんとも言えない気持ちになりました。絵が可愛らしいから読みやすいですね。
恋愛経験がなさすぎて、序盤、昔経験した一つのささいなエピソードをずっと引きずってる感じがリアルでした。
広告から入りましたが、読んでみたら凄く気になる内容だった。絵柄も可愛くてどんどん読めるしわかりやすい。
読んでいて胸が苦しくなりました。うーん。読みやすいけれども、やっぱりスッキリな展開ではないかもしれない。
今時っぽいテーマで気になります。読み進めてたらまだ配信途中だったんですね。早く続きが読みたい。どうなるんだろうか。
チャレンジするのに年齢は関係ないと思ってるので、こういったタイトルみると複雑な気持ちにはなりますが、客観的視点も見れる様にならなくてはですね。
面白い展開でした!まさかの、そのパターンか、、!ってかんじ。色々アイディアを出せる主人公。良い出会いがあってよかったね。
やっぱり真面目にやってる人が1番強いなぁと思える素敵な作品でした。あかりちゃんと紘人くんのこの先が気になりますね!
1話目のお話は試し読みでもイライラしましたー!どうなるんだろう気になる!絵が綺麗で読みやすいですね!
パッション・ガールズ