ほんわか出来る作品ですね。これから母になる方、子育て奮闘中のママに読んでもらいたい内容でした。何度読みかいしても、やっぱり良いなぁ〜って。
立場上、思いを伝えられないのかなぁ?ただ、傍目にはダダ漏れ(笑)って気もするのですが、、、大切に大切に思っていることが伝わるからキュン(笑)
本人の意思確認なしでの結婚って、、、随分と乱暴な話ですね。しかも顔合わせなしって、、、理解できないしあってはならないですね
内容がリアルですね。明日は我が身かもって思いながら読み進めております。いつどこでどうなるかは分からない。自分だけではなく相手があることだから。気持ちは変わるものですもんね
ワカちゃんモテモテだね!しかもハイソな人種から(笑)忍くんは勘が鋭いのか?岳くんに対して心穏やかじゃないでしょうね。サキ気になる〜
自分1人の時間を大切にしたい年上女性と自分の気持ちを最優先にしたい??傍目には互いが自己中にも見えてしまう!?けど共感ももてるって内容です。面白い
大人の恋愛事情と若手の恋愛事情の差が分かりやすい内容だと思って読み進めております。なかなか複雑ですね~
男性脳と女性脳の違いがよく分かる!分かりやすい内容だと思って読み進めております。実際でも参考になりそうですね。ヒントを有難うございます
現実的のない!代表的なシンデレラストーリー!だけど(笑)面白い〜。羨ましいと思いながら、ず〜っと読み進めております(笑)
内容的に上層部?昔ながらの〜的な?一般ぴ〜ぽーには分からない感じの内容たけど恋愛心情的な部分では共感があるから面白い!
LOVE SO LIFE