長い間ず〜っとず〜っと、当たり前のように特別扱いされ溺愛され続けていると、感覚がマヒしちゃって気が付いたら抜け出せなくなっているんだよね〜。
恋の始まりって(笑)良いですよね~ドキドキしてワクワクして、ほんの些細なことで傷ついて、凹んで体力消耗がもの凄いけど(笑)色々な表情か出るってサイコーだと思いません?
お仕事は完璧で周りからの信頼アツく完璧に見える人が実はプライベートがポンコツポロポロってよくある話だけど距離感つめなきゃ分からないから厄介だよね~
親の離婚や再婚で、、、って今の御時世アルアルですね。時代に合ったないよなのかも知れません。そして義兄妹による恋愛への発展も、、、
内容!とてもとても面白いです。男女でイジの張り合いって学生ぽいなぁ〜なんて思いつつ。きっと気が合いすぎるんですよね?続きが楽しみです
メッチャ好きな作品です。文ちゃんも先生もお互いに思いやりがあって、リスペクトしていて愛情たっぷりってか愛情だらけで素敵です
本社には必ず1人は居てほしい経理事務さんではないでしょうか?会社の重役さんオーナーさんからしたら、とても貴重でしょうね
ハルくんの最初の印象としては、女性慣れしていて余裕アリアリの俺様タイプなのかと思っていたけど、どうやら違うみたいですね~(笑)
たまこさんのこと本当に大好きで本当に大切に思っているんだろうなぁ〜って(笑)可愛らしい男の子だなぁ〜って(笑)キュンキュンしちゃう
自立した女性、強い女性、カッコ良い女性に惹かれる男性もまた素敵でカッコ良い生き方をしている人が多いように思いますね。
三神先生の愛し方