ヤキモチや束縛、元カノのマウント、、、諸々あったけど健全な学生同士の恋愛で(笑)微笑ましい限りです。
九太さんも、すずちゃんも、とてもとても愛情深い、お二人だとおもいますね~。だからゆっくりとゆっくりと、お互いの心と想いを育んでしあわな関係性を築いて頂きたい。
も〜(笑)キュンキュンが止まらない(笑)好きがダダ漏れしてる〜。まわりは皆、二人が両想いって分かっているのに、当人同士が分からないって、、、早く気付いて〜
最初は、かなり胸クソ悪く生意気過ぎる?モラルを知らなすぎる高校生たちにイライラしながら読み進めておりましたが、諸々、分かって来たら、また違う感情になりました。御祖母ちゃまがナカナカ最高のキャラで(笑)大好きです
とんでもない設定ですが、歳の離れた兄妹ってのはアルアルですね~。兄弟愛のある感じが良かったし安心感がありますね。
とても冷静で物事を客観視出来る。自分自身のコントロールがシッカリと出来る人なんだと思って読み進めております。
結婚を親から煽られるって、、、(泣)今のこの御時世でも一部では実際にあるみたいだからね〜。何だかお気の毒様よねって。
現実的な内容ですね~自分自身と置き換えて読み進める方々いらっしゃるんじゃないでしょうか?夫婦関係、親、仕事、子供の有無にたいする夫婦の考え方。
昔の恋愛を?好きだった人をひきづりながら自分に好意をむけている人にチョッカイ半分で手出しするのはヤメて欲しい。
実話っぽいなぁ〜。ってか同じ様な関係性の子!!いましたよね〜?(笑)周りから見たら息ぴったりのベストコンビ!意味なく張合って、言わなくてイイ一言言っちゃって後悔して凹んで、、、ってやつ
みにあまる彼氏