男性からのアツい想い
主人公がいじめられる陰湿な話が続くかと思えば、シンデレラストーリー♡烈さんの愛情を私にもわけてほしい。
12010位 ?
不器用で真剣な恋。頭のカタイシズク。本能的なようで、幼さも残る彼とのやり取りが彼の心の壁を溶かしていく。
距離は近いのに、遠い存在。そんな人を好きになったら、苦しい。ふとした時に目があって笑いかけてくれたら、それだけで幸せになる。
付き合ってたら、愛し合ってると勘違いしてしまうよね。同じ職場で乗り換えはなしでしょ。しかも、結婚式に呼びますか?(笑)どうなっていくのかこれからが期待。
自由すぎる彼!話としては面白いけど、実際にほんとに自分の近くに存在したら、耐えられないー!!振り回される恋愛を楽しめるのは、若い間だけかなあ。(笑)
恋愛漫画の王道でもある、両想いからはしるのではなく、『片思いごっこ』という、変わった設定で、過ごす楽しみ方、今後の行方が気になる。
ほんの一瞬の幸せから、地獄へ転落する。主人公の過去が明るみになるが、当人には記憶がない。しかし事実であるため、悪魔として変身していこうともがく。
アイドルと幼馴染という設定で、隠し通していく日常にハラハラ(笑)近いようでみんなのアイドルだから、公然と付き合えないのが辛い…。
誰もが羨む、特化した能力。腰が低く、自慢げでもない。だが他の能力はゼロに等しい。人から蔑まれても、コツコツ努力する姿が魅力です。
ゲーム系の漫画は苦手なんですが、個人的に、でもこの話、男の子の存在感がすごいある。しかも、大して喋らないのに(笑)
薔薇色ノ約束