まろん21さんの投稿一覧

投稿 1,348件 / いいね獲得 310件

何度も読み直してます。

原作の小説はかなりアダルトですが、コミックはまだ可愛い感じです。絵がとにかくきれいでドレスも鮮やか、カラーならではです。
    無関心を装っていたザカリー、本当は、ビアンカをかなり愛していた。ビアンカもそんなザカリーを愛していることに気づくが、無の時間が長く、二人が取り戻すまでのじれったい感じもまた読む価値あり。

転生もの、未来を変えたいアンシア。途中、分かりにくい時もありましたが、戻ってきました、どうか幸せになってほしいと願うばかりです。聖霊が酷い。
    課金しながら読んでいるので、終わったら一から読み直したいと思います。お勧めです。
    成長して美しくなっアンシアと呪いが解かれ
    立派な青年になった二人が結ばれますように。

シンデレラストーリー

はじめは、何で深見さんだけ付いていったんだろうと思ったけど、深見さんが先に好きになってた、昔の話辺りで益々はまりました。ずっと飽きない展開で、ドキドキさせられてます。リサも可愛いし、深見さんももちろんかっこよすぎるし、二人の好きが止まらない…あ、2次元の世界だけど😜

ダンシングの続編

愛子がロシアにバレエのために修行に行ってからの話。
    舞台はニューヨーク、日本人としての繊細な心情や、慎と結ばれるまでの、さまざまな壁、成長など読み進めていく度に、ハラハラしますが、最後は清々しくなる作品です。
    おすすめです。

先生のファンでした

心の細やかな描写、分かる分かるーと思いながら読み進めました。繊細であるがゆえ書けたのでしょう、漫画界の宝を守れなかった。悔しい、悲しいです。作品は永遠に残るので消さないで欲しいです。

転生もの

水主にタイムスリップすると、未来を変えない様にという、ストーリーは多いけど、エリーゼは、現代の知識を使ってガンガン治療を行う。違和感を感じながらも、現地の人は女神と思わざるを得ない。

推し活真骨頂

あり得ないけど、推しが目の前に現れた時を想像して震える。
    対して、推しとの温度差も笑えるけど、お互いに好きなんだから、いつかを想像しながら無理分は読みました。
    一話が短いなー。

懐かしすぎる!

学生時代に何度も読みました!まさか、めちゃコミで見れるなんて感動です。
    愛子を取り巻く、恩師、神崎、慎、仲間たちの関係性が、当時よりも、今の方が細やかに伝わります。

懐かしい

学生の頃、コミックもアニメも見ました。
    今の時代には考えられないかもしれないけど、昭和ではごく普通でした。
    あー懐かしいあまり毎日無料で見てます。

絵がキレイです

ゆっくりとストーリーは進みます。絵もキレイに描かれており、母親は見るからに悪人顔で、主人公は天使です。おすすめします。