かわいい!
不思議いっぱいのお話でしたがキャラクターもかわいくてとても楽しく読みました!また是非続きがあったら読みたいです!
いきなりの猿!どう言うこったい!なんでこうなった?読み始めたばかりだからかな…いきなり猿が…?ん〜よくわからん。笑
こういったお仕事をされている方はなかなかいないと思います。とてもタメになると言うか勉強になりますね。
話がステキすぎて昔からもそんなことがあったのかなぁって思います。上様次第なのでしょうね。ドラマもステキだったけど原作もステキ!
懐かしくて懐かしくてまたハマってしましいました。結末も覚えてないけど読み進めていくうちにせつなくもあり怒りもあり…。
居て欲しい。何かかにか問題ってでるよね。1人でかかえてるとほんとに頭がおかしくなりそう。
働きやすい環境は大事だよ
やっぱりこういう世界があるのかなぁ。あるならどこに案内されるのかなぁ。続き読みたいなぁ。悩むんですよ。
テレビも観ました!ウケました。だんだん話が違うような…いろんなことがエスカレートしてる気がしました笑
ダウンちゃんの子育ては本当に大変だと思う。でも、とっても理解あるご夫婦でダウンちゃんなんて気にもしてない。悩んでない。素晴らしい家族だと思う。
面白いような、面白くないような…話が難しいのかなぁ。読み始めからちょっと違和感を感じてました。まぁ友情は大事よね。
ミチカと星の詩