浮気されてメンタルズタズタにされて、そんな時マウントとれるくらいのイケメンが表に立ってくれるのは、やっぱりすごい爽快感!主人公のよさがわかるのはやはり出来た男なんだと思わせてくれる王道恋愛ストーリーです。
ちょっと昔テイストな画風が気になって読んでみました。ストーリーは古典的とかじゃなく、とても意外。年配層でも割と楽しめました。
可愛い、不思議なストーリー。甘酸っぱい青春が凝縮されて、なんとも言えない気持ちになって読んでいます!!
自分にももちろんあるので、胸が痛みながら読んでます。ただこれをどの目線でみんな読むのか少し謎です!!
時代も世界も違って共感はしづらいけれど、主人公の成長が嬉しい。生きるって素敵だとシンプルに感じられる作品。
このジャンルはあまり好きではなかったですが、傑作にジャンルは関係ないみたいで、最高にいいです。迫力がすごい、かっこいい!おばちゃんにも響いてます!
レビューが良いので、読んでみました。
よくあるストーリー?と思いきや、主人公が愛らしいので、優しい気持ちで読めています!
映画の評判がすごいので、まずは原作からと読んでみました。意外な激しさと、愛と優しさのあるタッチ。まだ初めですが、ファンが多いのもすぐに分かりました!
コミックバージョンが気に入ったのでこちらに。コミックのほうがもちろん読みやすいですが、こちらもなかなか良いです!
行き詰まった毎日の清涼感です。キュンキュンとても可愛い!お風呂で読みながら癒されてます〜!!おススメ!!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~