ななしさんが通りますさんの投稿一覧

投稿 1,319件 / いいね獲得 451件

冨樫先生作品の中で1番好きです!!何度読んでもいつでも新しく面白く色褪せません。バタバタと最後終わってしまったのは残念だったけど、素敵な最後です。読後感もよく、とにかく笑えて泣けてかっこよくて最高な漫画です。アニメも面白かったですね。

500メートル自転車で進むのに2冊かかっているのに飽きないし面白いし号泣してしまうのは、弱虫ペダルだけ!!!
    最初の数冊で挫折してしまう人がいるようですが、最低でも4巻まで、できたら8巻くらいまでは頑張って読んでから判断してほしい!

ツーブロの松永さんが主人公の恋相手として新しくて大好きでした!!
    少女漫画にありがちな王子様像じゃなくて、本当に居そうなお洒落な男子が等身大にあたふたする様がなかなかよかったけど、後半失速してありがちな展開の後に完結し、最後の方だけ残念な作品でした。

河原和音先生、今回も最高です!

河原和音作品にハズレなし!!新作も配信ありがたやーありがたやー。なんで何十年もずっと現役で面白い話を描き続けられるのだろう、、先生天才すぎます。この作品も面白すぎて今後の展開に期待しかありません!

パーフェクトワールドが好きで、作者様の新作ということで楽しみにしていました。こちらの作品も養護施設で出会った2人の話で、一巻で既に養護施設という難しいテーマの内情をしっかり描いて基盤を作っている展開にさすがだなと感服。今後の展開も目が離せません。

作者様の新作「イリオス」が素晴らし過ぎてこちらも読みました。九州ご出身の作者様とのことで、九州が舞台のアウトロー作品が得意なのでしょうか。ストーリーは面白いのですが痛い描写が苦手な人にはちょっと読むのが難しいので読むのは自己判断で注意が必要です!

一話読んだら最新話まで買う覚悟を持って読み始めなくてはならないくらいの名作です!!
    右肩上がりで面白くなっていき、作者様の取材力には毎度脱帽します。ホスト編が抜群に面白いので、序盤で脱落している方はぜひ読み進めてほしいです!!

名作です!

スーパー名作がめちゃコミに!!
    公開嬉しいです!全巻持ってるけどみんなのコメントが読みたいからまた読んでます(^^)
    嫌な人が出てこず、常に前向きに楽しく読める素敵な素敵な漫画です!ぜひたくさんの人に読んでほしい!

かまいたちの山内さんが薦めていて読み始めました!何を読んでいるんだろう、、、と思いつつも面白くてついつい読んでしまう中毒性のある漫画。主人公がなぜあそこまで人を惹きつけるのかが読んでいてわからず、そこがもう少ししっかり描かれていたら尚良かった。

初速の面白さがすごいです!
    そうきたかー!という設定で異世界を渡り歩く主人公と相棒が可愛くて面白くて一気読みしてしまいます!
    個人的には女神様が出てくると話がちょっとブレるので残念なんですよね。みなさんいかがでしょうか。、