大好きや地獄のガールフレンドの続編が読めるーー!!と喜び勇んで飛び付きましたが、えーー、、これでー?!という気持ちが正直ぬぐえません。。ファンなので読めるのは嬉しいけど、ちょっと期待しすぎたかな。
鳥飼茜先生の中では陰鬱パターンと女のリアルを描いたものとふた通りありますが後者です!
非常に唯一無二の世界観で好感が持てるのですが評価がいまいちふるっていないので応援投稿しました。面白いです!
面白い!設定がまず今までになく、斬新でした。女の嫉妬、男のうわっつき、夫とのギスギス、漫画的な話なのにどこかリアルにも感じられる。心の機微がよく描かれてて惹き込まれます
アニメ化されましたが原作の圧倒的な画力は誌面でこそだと思っています!毎回懐かしいような心を締め付けられるような、悲しかったり、嬉しかったり、素敵な、不思議な話の連なり。素晴らしい名作です。
アニメを先に観てから漫画を読みました。独特の世界観で、好き嫌いは別れそうです。アニメで観た方がストーリーはわかりやすかったかな?
美大受験マンガ。藝大チャレンジまでの過程が熱くなりました!!美術の勉強にもなって多角的に面白かった。そしてカラーがとても綺麗!
漫画大賞受賞で知り読み始めましたが、物語の面白さに惹かれてぐいぐい世界観に引き込まれてしまい一気読み!!続きが気になるーー!!続刊待ち遠しいです!
かつてこんなにも幸せや気持ちで、ふふふ、とほくそ笑める漫画があっただろうか!いやない!素晴らしい学生漫画です。
作者様の新作「イリオス」が素晴らし過ぎてこちらも読みました。九州ご出身の作者様とのことで、九州が舞台のアウトロー作品が得意なのでしょうか。ストーリーは面白いのですが痛い描写が苦手な人にはちょっと読むのが難しいので読むのは自己判断で注意が必要です!
りぼんらしい子供向け漫画かなと思いきや、おとしろくて読み進めちゃいました!先生と生徒の少女マンガ王道作品ですが、一味違っていいです!
地獄のガールフレンド 番外編