知識が増えます
石好きにはたまらない作品だと思います。細かい知識が増えます。こんなふうに宝石に囲まれて暮らしたい。。。
一条ゆかり先生の描く、美しくて上品で芯の強い女性が大好きです。完結したあとロスになったぐらいはまった作品です。
無料分しか読んでいませんが、主人公に全く感情移入できず、2人の関係に萌えもしないのでリタイアしてしまいました。
無料分だけ読むつもりが、面白かったので読み進めてしまいました。ここまでのマウント合戦は現実にはなかなかないですが、女子って怖いなと思います。
ドラマを見ていて面白かったので、原作を読みました。まだ無料分しか読んでませんが、課金するか悩みます。
歴史に入り込んじゃった系の漫画は数あれど、これがダントツにとんでも設定な漫画です。ただ、久しぶりのどハマりしたダントツに面白い漫画です。
君に届け、大好きでした。続編が出ると聞いてすぐに飛びつきました!くるみちゃんが主役だけど、他の子たちの現在ももっと知りたいなぁ。
よくあるデスゲーム系ですが、それぞれのキャラが立っていて面白いです。展開も引き込まれました。
気分が悪くなって読むのをやめてしまいました。息子がこんな理不尽な目にあったら、、、と思うと胸が痛くて(笑)
ストーリーも面白いし、ギャグも好きですが、絵があんまりかなー。誰が誰か、髪型が変わったら分からなくなりそう。でも、話は面白いです。続き楽しみしてます。
七つ屋志のぶの宝石匣