ドキドキ
ドキドキが止まらない!二人の掛け合いが本当に面白くてほんわかした気持ちになります。関係が進んでほしいようなほしくないような。
最後以外はサイコーでした!もっともっと先まで手掛けるポテンシャルがあったと思いますが残念でなりません。
ストーリーが突飛押しもない感じで流れについていくのが大変です。えっ?なんでそうなった?全然わからないんだけど…というのが沢山あります。
ギャグ漫画的なタッチもあるけど、基本的に歴史系なので難しい言葉が多いです。なので読んでいて難しい感じがします。
元々モノクロバージョンは制覇していたので内容はわかっていましたが…カラーで見るとまたいいですね!べつものみたい!
ストーリー自体は面白いですが、イラストがもうちょっと上手ければと思います。ストーリーが面白いだけに勿体ないなぁと思います。
タイプの違う恋愛ばかりで飽きません。
こんな恋愛もいいな!あんな恋愛もいいなと見ていてほっこりします。
イラストが下手というか、まだまだ伸びしろのある感じです。内容が面白くなってきただけにもう少しイラストがうまくなればと思います。
漫画の王道的なモテっぷり!読んでいてあー仮想世界の内容だなぁと思えるほどドキドキキュンキュンしまくります。
典型的なシンデレラストーリーです。でも内容が濃くてアップダウンもあるストーリー展開で読み応えがあります!
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版