いおです!
爽やかで甘酸っぱいいじらしい感じ。読んでいてキュンキュンする感じではあります。イラストも可愛くて読み進められました。
アニメからの原作です。アニメのカラフルな作品が一番際立ちますが、まんがになってもやはりいいですね。楽しみです。
久しぶりに読む甘酸っぱい感じのストーリーです。なんだか懐かしい気持ちになりますね。これからが楽しみです。
この時代背景の設定っていいですよね。私はとても好きです。主人公もそうですが、奥ゆかしさがあり読んでいて好感が持てます
どんどん強くなっていく主人公を見ているとこちらも勇気をもらえます。何もできない気弱な主人公のサクセスストーリーです
通常避けるような道をあえていく内容でなかなか面白いものになっています。イラストもきれいです。これからの内容が楽しみです
ヴァンパイア物久しぶりです!内容がわかりにくいのでこれはこれでまぁありかと。読み進めたらまた違う感じになるんでしょうが。
ある意味同意のない強制結婚をほのめかす結果ではありますが、主人公が嫌ならそうはならないので、これはこれでいいんだなーと思っています。
まず、イラストがきれいで好みです。そして、ストーリー展開が少し強引な気もしますが、読んでいて次の展開が楽しみになります。
これを読むまでは何も思わなかった間取りに興味を持つようになりました。こんなストーリー展開する漫画って今までなかったですよね!
センチメンタル キス