同業者です
読んでいてとても現場のことがリアルに描かれており、楽しく読めます!そうそう!あるある!と納得しながらよめるのがいいです。
主人公と母親の間にどのような事があるのか、それが主人公の心を開く鍵になりそうですね!これからの配信が楽しみです
the主人公!という感じの正統派な主人公!読んでいて応援したくなりました。とってもこの先が楽しみです!
作者さんの前作が好きで新作も見てみようかな?と思い見たのが大正解!なんかこれからワクワクドキドキ!楽しみです!
今までなかったこの枯れ専好きな主人公!こーゆーのってちゃんと作品になるんだ!というビックリ感もあります。
若かりし頃を思い出してキュンキュンする作品です!変態主人公の妄想がとてもよいです!すごく楽しみな作品です
別のサブスクで気になっていた作品で、ここに入ってきてくれて嬉しいです!内容はとても聡明な主人公のサクセスストーリーです!
自分と重ね合わせて読みました。色々な思いを持って歳を重ねて前向きに行く田中さん。ベリーダンスも素敵!!
赤ちゃんなのに現世の記憶があって周りを客観的に見ているのがとてもおもしろいです。ついつい課金してしまいました。
読んでいてとてもおもしろいです。ストーリーを知る主人公がどうぞのストーリーを曲げてくるかが見ものですね。
お別れホスピタル