希望の星!
今までなかったこの枯れ専好きな主人公!こーゆーのってちゃんと作品になるんだ!というビックリ感もあります。
若かりし頃を思い出してキュンキュンする作品です!変態主人公の妄想がとてもよいです!すごく楽しみな作品です
別のサブスクで気になっていた作品で、ここに入ってきてくれて嬉しいです!内容はとても聡明な主人公のサクセスストーリーです!
自分と重ね合わせて読みました。色々な思いを持って歳を重ねて前向きに行く田中さん。ベリーダンスも素敵!!
赤ちゃんなのに現世の記憶があって周りを客観的に見ているのがとてもおもしろいです。ついつい課金してしまいました。
読んでいてとてもおもしろいです。ストーリーを知る主人公がどうぞのストーリーを曲げてくるかが見ものですね。
この本は人生のバイブルです。この本でどれだけ野知識をもらえたことか…どれだけここに出てくる料理が食べたかったことか…
モテる年下男子とのワケアリの関係、真逆のタイプの主人公…よくあるパターンですが黄金パターンの面白さです!!
献身的な諭吉の虜になりました!!とーってもカワイイ!!それでいて頼れるし癒やされる。どうしてああなったかは解明してほしいけど。
これに近い現場で働いています。いまは昔よりもきっと色々子供に求められるものが複雑で、色々なことがわかってしまうだけに難しい世の中だと思いました。
悪の華道を行きましょう【コミックス版】