フラグがー!
大好きな小説が漫画化すると知り、とーーっても嬉しかったです。そしてここで読めるとは!!絵も可愛くて好きです。
鋼メンタルマンセー!こういうポジティブな主人公を見ているとこちらがパワーをもらえます。本当に読んでいて楽しいです。
最初はなんだか切なくて、私だったら嫌だなーと思ってしまいました。でも、とても前向きな主人公でこちらが元気をもらいました
悪役令嬢、私は好きだけどなぁ。一度なってみたいです!この物語はそんな気持ちにさせてくれる内容で続きが本当に楽しみです!
異世界系のお話が大好物です!!こんなお話待ってました!という感じの楽しい内容で続きがたのしみでたまりません!
スピンオフ大歓迎!!!皆川さんの裏に隠されていた素顔がとても可愛くてキュンキュンしてしまいました!とーっても楽しかったです!
読んでいると応援したくなる内容で、こちらも頑張ろう!と思わせてくれます。今後のストーリー展開が楽しみです!
久しぶりの胸キュンラブストーリー!読み進めながらニヤニヤしてしまいました!これからのストーリー展開が楽しみです!
小説からの待望の漫画化。絵も可愛くてとても見やすいです!これからの続きが気になります。少し内容も変わるのかな?
昔、実話に近い感じでこんなシュチエーションあった気がして思い出してしまいました。男装の麗人かな?そう思いながら読んでしまいました。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…