一気見しちゃいました
最初はロイ?旦那様の見た目が古臭く感じて
無料版だけかな?なんて思ってたけどララちゃんがどんどん綺麗になっていくし
性格も可愛いし、過去は可哀想だしなんだかんだで見てるうちに
「ロイ様、素敵やん?」と一気買いして一気見。
よくあるストーリーなのですがキャラクターの性格が違うだけでこんなにも変わるのかと。
おすすめです。
素敵なお話しです
最初はロイ?旦那様の見た目が古臭く感じて
性格も可愛いし、過去は可哀想だしなんだかんだで見てるうちに
「ロイ様、素敵やん?」と一気買いして一気見。
おすすめです。
素敵なお話しです
本当にあるあるですよね。
キャラが違うだけで元カノ家事も得意で控えめで仕事も目立たずきちんとする。
だけど別の見た目だけの若い女の子に乗り換える。
そこにイケメンで社会的にも元カレより断然上の御曹司やCEOと縁ができて
お互い惹かれあうと元彼の新しい彼女が相手にさせるわけないと乗り換えようと
邪魔をする。
しかし、相手にされない。
これから元カレやその新しい彼女の嫌がらせや復縁を迫ったりと先が見えてる。
ザマァ展開になるまで何かトラブル、想像だと一緒に写ってた元カノ?の登場かな。
「君を愛することはない」で始まる溺愛ものも多いけどそれよりももっと型にハマってて
もう見なくてもいいや。
ザマァ好きだけどその内容まで想像つきます。
残念!!
無料分だけでイライラMAX。
スッキリしたいから続きを買おうと思ったけど
こんなにイライラするのに一話90円?!
そしてレビューを見て無料版まで観て後はラストを買えとあったのでそうした。
こう言うのはイライラしながらもところどころスッキリを入れないと途中で
嫌になるのに。
そしてこれだけ書かれてるのに高いのもどうかと。
旦那に無料版の話をざっくりしただけで「ムカつく」とのこと。
でも義妹メインの話も出ていてなんかレビュー見たら評判そこそこで
けっこう人気があるのかも?とは思った。
決めるのはその人次第なのね
主人公いい子すぎるし幸せになるの見たかったし
スカッとする展開もありーので楽しく見てたんだけど
人気があって伸ばしたかったのか彼氏の記憶喪失で一気に冷めた。
せっかく50話まで買い続けてたのに。
えっと、倒れて頭打ったぐらいで記憶喪失にはなかなかなりません。
事故などで記憶の混乱はあっても頭ぶつけて記憶喪失になるぐらいだと
かなり危ない状態です。
一気にしらけました。
なんか番外編に行ったから後半買ってみようかと思ってたけど
もういいやってなりました。
元カレのお話とか気持ちよくて良かったのに残念
少年漫画、青年漫画、漫画は恋愛メインのもの以外は大好きです。
ついでに動物も大好きで我が家では大型犬初め3頭の犬や鳥数羽、なまずやヤモリなどなど
います。
いや、動物好きにはたまりません。
ちょっと子供っぽい内容かな?とは思うものの、そこが復讐だ!!
政権乗っ取りだ!!な世界に疲れてる私には癒しなのかもしれません。
ちょっとした絵本のような。
なので設定が甘いところもあるけど許容範囲。
新しい動物が出てくるとワクワクします。
なので恋愛もの好き、ドロドロ好きと言う人には向かずもふもふ、ホッコリが
お好きな人なら好きかもです。
なんとなく絵柄が苦手かな?と思いつつ無料分を見て
そのまま出てるところまで課金(笑)
まず閣下が素敵で、可愛い。
ストーリーもダラダラしてなくて早めに進む。
えっちなシーンが苦手だけどそんな私でも平気な配慮?
えっちシーンがくどかったり擬音が入るのダメなんです。
他にも長々と買ってた漫画あるけどあまりに長すぎると
もうどうでも良くなる。
年単位でやられるとね(笑)
見直すかと言えば長すぎるのでそれもしない。
まだまだ20数話なので先が楽しみです
絵も基本的な構図から人物までくるって描かれているし、会話も変。
日本人漫画家さんのクオリティじゃないと思ってたけれど、建物の窓がチャイニーズな模様だったり、婚約式(笑)の時の母親の襟元もチャイニーズ。
最近韓国や中国の漫画も結構入ってきてるけれど、これは酷すぎる。
無料分だけ見たけど続けて見たいとか全く思わない
動物大好きです。
悲しい過去。
とても良い話しで膨らませばいくらでも
話しは広がりそうだけど
敢えて余韻を残すかのような作品。
人気が出ると同じような話の繰り返しになる
漫画も多い中、上質な短編漫画でした。
地域猫問題など動物が生きにくい世の中。
こんな優しい気持ちにみんななれたら良いのに
正直絵は上手くないですよね?
でも話のリアリティが凄かった。
私は結構恋愛をしてきました。
こちらからと言うより相手から猛プッシュされてが、多かったんです。
でも相手が最初夢中過ぎると情にほだされて付き合い始めたのに
私が彼を好きになる頃には征服欲が満たされるのか最初の頃の熱さがない。
最初は私の前で食事すら見苦しいから食べるところは見せたくないと言ってた彼が
ホテル代をケチったり。
それだけ私は付き合うと魅力がなかったのかもしれませんが。
恋愛の盛り上がりや落ち着きをグラフにすると男女で同じ曲線になるのは
トキメキが大きければ大きいほどありえない、ズレるのだと学びました。
ドラマチックでなくてもいいから落ち着けてホンワカできる恋愛が、お互いを思いやれて
良い結果になると思います。
よく言う恋愛感情は3年で山場を迎え後はなだらかに下っていきます。
お母さんが言ってた縁と言うものも大切です。
ご縁がありお互いを大切にしていればなだらかに下がるはずの曲線が一定の所で止まり
それ以下にはさがらないものです。
本当に幸せになれる恋愛のあり方をシンプルにしっかり描いてあり押し付けがましくなく
幸せになるためにの恋愛を描いてくれているとても良い作品だと思います。
主人公たちが、綺麗で魅力的なのに、ありがちな展開で、ちょっと残念。
2話までの購入で、終わりました。
もう少し伏線があってからのが…と言うのは贅沢かな?
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚