ドラマが面白かったので、読み始めました。
そもそも幼稚園児が一人暮らしをするのはありえへん!!けど、何故か現実味があって、笑えて、キュンってなって、色々考えさせられる漫画です。
ドラマが面白かったので、読み始めました。
ドラマも面白かった!太陽を先頭にみんなテンション高くてちょっと…と思ったけど、それも含めて見てて楽しいです。
懐かしい!ドキドキしながら読んでたのを思い出します。ミカコ達もちょこちょこ出てきて楽しい★ラストにジョージとどうなったのか…最後まで読んでほしいです‼
出だしから色んな要素を盛り込んだお話で、日本の歴史やアメリカ含めた政治も関わっているので、多ジャンルだと思いました。
グズグズな父と甘えたな子供で最初はイライラしたけど、周りの人たちの暖かさと、二人の成長にほのぼのしてます。
言ってもまだシロウ小さいのに、一日中あるき回る仕事について行ってホンマ偉い‼
本屋で見るたびにタイトルが気になって(笑)無料になってたのでラッキー!
心が読めるってのは、漫画のネタ的にあまり好きじゃないけど、なんかハマっている自分がいる(笑)
夢子がポジティブ過ぎて、信じる気持ちも強いから、副社長も上司も悪い人ではないと信じたい!
でも上司の奥さんは鬱っぽいけど、夢子の事件と関係あるのかなー?
マジメで可愛い主人公と、イケオジの夫婦ラブコメ♡
お互いのこと思い合ってるけど、お互いちょっとズレてるところが面白い☆
まだ無料分しか読んでないですが、最後まで読みたいです。
他の方のレビューを読んで結末を知りましたが、賛否両論あるみたいです。
奥さんのしてる事は完全にDVだと思う。
旦那さんとの間に、辛い経験があったのは確かだけど、その『旦那が酷いことしたから、私は何してもいいの』って考え方は間違ってる。
そんな家庭で子供を育てることも、子供に対するDV…
コタローは1人暮らし