全部買った
最初はなんとなく読んでたのにどんどん続きが気になり全部買ってしまった!付き合ってからの山田可愛いしかない。瑠璃姫ちゃんも好きだ
枯もの同士の2人で練習をする。なかなか面白いけど、社長かっこいいし本当に枯れてるのかな?歳の差社内カップル
心の声が…オタクすぎて面白い。上司になってはしゃぐでもなく冷静に仕事しててリアルです。むしろ向こうから押してくると言う
うぶすぎるけど可愛い2人。なかなか噛み合わずお互い思ってるのにじれったい!いい夫婦になりそうだし今後に期待
主人公の育ちが可哀想すぎる。親戚みんな汚い…でも嫁ぎ先はいい感じで幸せになってほしい。早く仲良くなるところが見たい
本当の家族親戚からの扱いが酷すぎて可哀想だけど、相手が最高だから羨ましい。昔なんかあった感じでしょうか?つづき読もうか迷ってます、
ストーリーは面白いし瀬田さんはかっこいい。んだけど、夫婦なのに進展なさすぎでは?!笑 ついつい見てしまうんだけどね
仕事の感じとかありそうなな母親像で親近感持って読めました。こんな人が近くにいたら。子供第一なところもリアルです
まだ読んでる途中だけど、これを毎日無料で読んでいいの?ってくらい壮大な物語。続きが気になるんだけど買うとなると一話がかなり短いのがちょっと
広告から気になって無料分15話までまで一気に読みました。御曹司が全然嫌なやつじゃない。元恋人がムカつきすぎるけどすぐスッキリさせてくれるのでいい。
山田くんとLv999の恋をする