絵がかわいい
初コンタクトが顔が好きって本人にどストレートに言うあたりから他の作品とは違った面白さを感じでよみました。絵が綺麗で読みやすい
20357位 ?
昔読んでいたので、久しぶりに読みたくなって無料分読みました。服のセンスとか一周して可愛くて、神作品だなと改めて感じた
あまりにもハマって紙媒体を購入して全部読みました。人としてあるべき考え方や心理を学ぶことができた作品です。
山田くんのイケメンさにどハマりしました。ゲーマー(オタク)×イケメンはちょっとチートすぎて全てがずるい!
母でも恋していいんですと言いたい。不倫になるのは良くないですがシングルマザーでいい人に出会えたのなら一緒になればいい、シングルマザーとヤクザというこのアンバランスさがとても面白い
ちゃんとお薬のお話もしつつ、主人公のお話も楽しんで読むことが出来て面白い!話が長くなりそうなので一気に読む予定
その後の話も気になっていたので番外編があって個人的にとても嬉しい…!本編を読んでからこちらを読んでほしい
途中から話が変わります。そこからは読んでないのですが最初の話は広告から気になって全てよみました。ミスリードのような展開好きなのでとても楽しんで読めました。
思ってたより自分が高嶺くんのイケメンさにときめいて、他のレビューにも書かれていましたがとてもキュンキュンしました。面白い。
とにかく一枚一枚全てがポストカードとかになりそうなくらい構図やポージング、バランスが完成されていて、且つ漫画として読み進みにくいかと思いきや読みやすく色んな意味を含めて美しすぎる作品。
顔だけじゃ好きになりません