カミーユが一番悪すぎて、ずっと騙されているユリアが可哀想。無料分まで読んだけど、モヤモヤ。助けられてユリアは幸せになれるのかな?
とりあえず3話まで読んだけど、面白い!!無料分まで読んでみて考えよう!このみはどっちを選ぶか楽しみ!
無料分読んだけど、面白かった!どんどん烈に惹かれていく彩葉。だけど、次から次へと問題が出てきて大変!どーなる?
とりあえず無料分まで読んでみたけど、ここから読もうか迷い中。妹が殺され、ソレイユに牢獄され死んでしまい、ループが始まるが。誰の陰謀なのか気になる気もするし。
保育園の先生と園児の兄で俳優の渋谷くんはお互い好きになるんだけど、元カレの存在や同僚の存在で色々ある話。
無料なので試しに読んでみたけど、微妙かも。人のために死にたい少女だけど、ある程度の護身術を身に付けているため、なかなか死ぬことができない。
初めはそぉでもなかったけど、めちゃくちゃ面白くなった!
読み初めてから、Netflixでやっているのも見つけた!今人気なのかな?
初めの出会いもなかなかない出会いで面白かったし、イケオジ瀬尾さん良い!そして男らしいけど、女の子らしい千世ちゃん良い!
毎日無料だったので、読んでみた。元カレ、何考えてるのかよくわからん。年が近いせいか、わかるなぁーと思う部分が多々ある🤣
モラハラ夫と不倫相手で、無料分は嫌な話だったけど、レビュー見て、原作の方が面白いらしく、どうしようか迷い中。
狂愛と純愛