終わり方にびっくり笑
他の方も仰ってますが、最終話以外は全然良かったです。
他の方も仰ってますが、最終話以外は全然良かったです。
54話まで読みました。ここまでは一気に読み進められる、というより続きが気になってしまって読まずにいられませんでした。まだまだ気になります。登場人物が癖の強い人ばかりで少々食あたりでもしそうな感じですが、それでもギリギリ無理はありそうだけど、ナシ寄りのアリです。一つ一つのエピソードが一話完結ではありませんが、テンポよく進んで行くので、ミステリー系のストーリーが好きな人にはオススメです。
ものすごく個人的な話なのですが、これ読んだらどこか「懐かしさ」みたいのがあって・・・考えてみたら小学生の頃に少し絵が上手い子が自由帳に描いてたマンガみたいだな、と。
絵はたしかにキレイかも知れませんが、ボディバランスがちょっとアレだし、胸の谷間の強調具合いとか、ファッションセンスとか・・・話の展開も謎すぎて。まるで誰かの黒歴史を覗いてる気分です。
ただのサイコ教師。だけど胸が大きかったり天然っぽいフリ所(に見えてただのサイコ思考なのだ)が小悪魔女子っぽい・・・という意味のタイトルなのかと。グロっぽい描写が苦手な人と中学生以下は避けた方がいいかも(?)なかなか衝撃的内容。おもしろい。
2回戦目なのに濃いのいいな〜って思ってたら、あっという間に3回戦だった。からのビシッとスーツはかっこいい
年下イケメンにガンガンに突かれながら乳〇吸われてク〇いじられて意識飛ばすとか・・・・・・経験してみたい笑
「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢