オニョさんの投稿一覧

投稿
441 - 450件目/全453件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

121話

第41話 譲れないんです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな女子本当にいるんだろうなあって思うと腹が立ちますね。椿ちゃんの友達になって助けたくなります(笑)

2. 隣の席の、五十嵐くん。

126話

第42話 来てくれたんです。(3)

スカッとしたー✨
    マルちゃん良いわ~!五十嵐くんも彼氏として素晴らしい。これからはもっと気をつけてあげてね!水泳部の一体感も青春だなあ。そしてかおりちゃんもどんどん良い子になるね。椿ちゃんが良い子だからだね。

3. 隣の席の、五十嵐くん。

108話

第36話 気づきませんでした。(3)

ラブラブで素敵カップル✨
    五十嵐くん紳士だし、椿ちゃん奥ゆかしいし、言うことないね。後は外野があまりうるさくありませんように。。

4. 隣の席の、五十嵐くん。

100話

第34話 合唱コンクールです(1)

ネタバレ コメントを表示する

さり気なく助けてくれる五十嵐くん素敵過ぎる(笑)私の高校時代にも、こんな王子様みたいな人いてくれたら良かった。。

5. ミステリと言う勿れ

018話

episode 3 つかの間のトレイン-1

ネタバレ コメントを表示する

整くん可愛すぎ。貝のお弁当、シブすぎ(笑)
    隣の人の手紙に口出ししちゃう整くん、さすがです(*^_^*)

6. 隣の席の、五十嵐くん。

099話

第33話 どういう意味ですか?(3)

ネタバレ コメントを表示する

コンクール終わってから言うべきだなあ。若いから仕方ないか(笑)

7. 隣の席の、五十嵐くん。

097話

第33話 どういう意味ですか?(1)

朝早くに好きな子に会えたり、放課後偶然一緒に残ったり、懐かしいですね。想い出が蘇ったりして楽しく読ませてもらってます。嫌なこともあったりもしたから、本当に共感出来て仕方ない。

8. 隣の席の、五十嵐くん。

076話

第26話 もやっとしました。(1)

こういうことって大人になってもたくさんあるような気がする。女子の嫌なところだね。

9. 隣の席の、五十嵐くん。

075話

第25話 笑ってたんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

女子は怖いですね~。そういうときはものすごく頭が働く人っていましたよ。確かに。
    この場合は罰があたった感じですけど、椿ちゃんは良い子だなあ。でも色々はっきり言わないからたまに意地悪されちゃうんだろうね。若いから仕方ないかな~w

10. 天は赤い河のほとり

270話

天は赤い河のほとり(270)

ネタバレ コメントを表示する

カイルは最初から最後まで最高にイケメンだわ。。ちゃんとプロポーズしてもらえた方が幸せを実感できるよね。なんでそんなことわかるんだ?そんな男いるのか?と疑問だけど、理想の男性って考えると、バッチリですね!
    一度も期待を裏切らない二人。素敵過ぎる。