オニョさんの投稿一覧

1. 社内探偵

157話

第40話-1

ネタバレ コメントを表示する

流石な女子だねwwそんなことやっちゃう女子、ホントにいるんだろうか、、あまり縁がなかったけど、探せばたくさんいるのかもと思うとびっくり。本気で恋とかしたことないのかな。いつもまわりと比べて疲れるだろうね〜。ゆうちゃんと城崎さん、うまくいきそうで良かった〜!

2. 社内探偵

155話

第39話-3

ネタバレ コメントを表示する

萌ちゃんも、そろそろ目が覚めるんじゃないかな〜。若さ、かわいさだけで生きていけるわけないwwでも人にあれだけズバズバ言えるメンタルがあるんだから、営業とかマーケティング、向いてるんじゃないかな〜。今回で気付けたら、このキモい男に逆に感謝だね〜ww気付けなかったら萌ちゃん終わったって感じする。。性格悪く生きていくしかない。こういう人はオバサンになったらヤバくなるんだよなあ。

3. ネタバレ コメントを表示する

木絵ちゃんの妄想話が最高過ぎるwwなぜか気せずして弟を下に見ている感じの木絵ちゃんも面白い。

4. ネタバレ コメントを表示する

私は重くなりすぎた!ザイルを切って!ww妄想でどこまでも飛び続ける木絵ちゃん、、好きだわ〜♡

5. ネタバレ コメントを表示する

ヨシマサおろせよが面白いー!ヨシマサ存在感出してくるのなんだろう?もしかしたらヨシマサもテレパス?ww

6. 青い瞳の王子様〜!この二人はどう進展していくのかしら。これからもうちょっとひねりが欲しい気がするなあ。。

7. ネタバレ コメントを表示する

茂子ちゃんナイスタイミング〜www木絵ちゃんさすがすごい洞察力!!

8. ネタバレ コメントを表示する

気を遣い過ぎてるのは良くないよね。ちょっと相手に無理させちゃったら、そのあと可愛く、相手が嬉しいことしてあげるとか、そういうほうが長く愛し合えるよね。たぶんww

9. ネタバレ コメントを表示する

早く訪ねて行ってあげて〜!木絵ちゃん、オリンピック出ちゃうよ~ww

10. ネタバレ コメントを表示する

木絵ちゃんなら言っても絶対大丈夫だと思う。普通の人はだいぶ嫌だろうけど、木絵ちゃんだもの。