やっと
待ってました!
小説で読んだことはありますが、マンガでも見たいと思っていたので良かったです。
柚子は本当にこちらまで胸が痛むほどの辛い思いをしてきたからこそ、幸せになってほしい。
あのクソ家族がどう悔しがる顔をするのかを見たい。
待ってました!
あのクソ家族がどう悔しがる顔をするのかを見たい。
とりあえず何かいい方向に進みそうな感じ!
清子のことを少しずつわかってきたようでよかった。
この後のストーリーがますます気になってきました。
早く読みたい!
こーいう優みたいな男性世の中にいっぱいいるんだろうなぁ、と思った。
自分は人を裏切って傷つけたくせに、後から逃した魚は大きかったとばかりに元彼女に執着し出す本当に自分勝手な奴…
それでいて、まだ自分の事を好きだと思ってる(笑)
この作品は世の中の浮気男子にもぜひ読んでほしい!
今話題になっている作品なので、読んでみました。
これは話題になるのも納得の面白さです!
スパイの父、殺し屋の母、エスパーが使える娘という超個性的な強者家族。
本当の家族じゃないけど、3人が少しずつ距離を近づけて本当の家族みたいになっていくのが心温まる。
これからこの家族がどうなっていくのか絶対読み進めたいと思える作品。
まず最初のお話だけ読んでみましたが、最後の主人公が彼に言った言葉は深いなぁ〜と思った。
これ以上彼に響く言葉はなかっただろうな、と…。
このお話おもしろかったので、次のお話も読んでみたいと思った。
絵のタッチが私は好きで、それがきっかけで読み始めましたが、社長と秘書というありがちな関係性だけど悪魔のような厳しい社長と彼に認められるよう必死に頑張る主人公が少しずつ距離を近づけていくところがキュンキュンしながら読み進めちゃいました。
結構読み進めましたが、他のサレ妻の話とは違い、シリアスな感じもなく主人公は落ち込んでるけど暗い感じじゃなくて、ちょっと笑える要素もあって読んでいても暗い気持ちにはならないのがいいかなぁと。
旦那も浮気女も本当にアホでクズなので、最終的に主人公にこてんぱんにやられて地獄に落ちてほしい!!
やる気のなかったマッチングアプリで相性抜群だったお相手がまさかの過去に好きだった人…というマンガにはよくありがちな設定だけど、相手が高スペックであんなステキなデートをしてくれるなんて最高だなぁも思いました(^^)
読みながら自分もデートした気分になってドキドキしちゃいました。
これからどう2人の関係が発展していくのか楽しみです。
めぐみの大人かわいいところが大好きです。
医者として頑張っているけど、彼氏に裏切られて傷つくけど、後輩くんにいちいちドキドキしてるところもかわいくて応援したくなります。
あの看護師はイライラするけど、嫌がらせにも負けず頑張って幸せ掴んでほしいです!
恋に不器用なヒロインが、とある出会いをきっかけにどんどんモテ女に変わっていく…というお話ですが、実際に使えそうなテクニックもたくさん出ていておもしろいです。
ヒロインもテクニックを使いながら少しずつ自信を取り戻していくところもいいですね。
これからどう変化していくのかも楽しみです!
鬼の花嫁