50話から購入控えてました(笑)
みなさまのコメントもあり、気分悪い話を課金して読みたくなかったので、、
ここから再開で読みはじめても大丈夫そうです
50話から購入控えてました(笑)
ここから再開で読みはじめても大丈夫そうです
うーん、
50話から読んでません、、皆さまの感想見てしまうと課金する気にならなくて😅
あんまりにもはるなさんと理人さんがお互い本音を我慢してるのが長すぎで、そろそろ展開しないとつまんないなぁ、と思い始めたてたら、記憶喪失展開?!(笑)完結するまで待つかも(笑)
めちゃコミさんの漫画で初め夢中で課金して読んでたのに、わけわからん展開になって詠むの止めてる漫画増えてきたなぁ、、
面白くて一気読みーw
紺くんの整理付かない気持ちがよく描かれてた回でした。
瞬くんのスマホの待ち受け写真が気になる、、左の子は誰だろー
前話で、一話短すぎ!!!
と思ったけど20ポイントになってた、、
いつから?
てわけで購入(笑)
紺くんの無自覚な行動と栞さんの性格、最高!(笑)
40話くらいまでは更新を楽しみに待ってた漫画だったのに、しんどい展開続きで読むのも疲れました。せっかく秋穂くんと付き合うことになったのにラブラブは殆んど描かれずドロドロ続き、、ストーリーに山あり谷ありをつけないと面白くないのはわかるけど、胸糞悪すぎる&引っ張りすぎ。最終話まで待ってみなさまのコメントみてから購入考えます。
あまりにも短くてびっくり…18コマ!?
めちゃコミ最短じゃない?(笑)
好きな作家さんで更新楽しみにしてたのに、他サイトで文庫単位で買った方が安いかも
29ページ…
無料で読ませて貰ってるから文句は言わないけど、ポイントつかってこれだったら、読むの止めるかな
内容が充実してたならまだしも、彼女の予定すら覚えてなくて、毎回顔見たら「ごはん」て、
年下だから許せるとかの許容範囲越えてる。
嫌な顔したらエッチで誤魔化されてるとしか思えないわ。
マキさんがそれでいいならいいけど、微妙な気持ちみたいだし。長く付き合うには精神的にしんどい。
藤子ちゃん、モヤモヤ溜めないでちゃんと小柳さんに伝えられて成長したね~。
小柳さん、同棲しない?とぽろっと言っちゃって直後に慌ててごまかしてるのがかわいい…
とほっこりしてたらラストの久美ちゃん羽生さんのコマでほっこりがぶっ飛んだーーーー(笑)
え、結婚式!最終回?!
ってびっくりしたけど違うかった(笑)
もうちょっと結婚後の生活も見たかったから良かったです(笑)
いやぁ、、
不覚にも鵺カワユス!と思ってしまった(笑)
それもたぶん翠さんの影響なんだろうね
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
068話
君に伝えたかったこと