絵が素敵
なぜ部長が離婚したのか謎です。こんな素敵な男性なら、元奥さんとうまくいってたのでは?その点が詳しく書いてほしい。
運命的な出会いから始まって、ジワジワ距離が詰まっていくところが好きです。常にトキメキ要素があります。
かんなの服が可愛すぎる!
各キャラの性格や個性が強く出ているので、読んでいて次が気になる作風です。
主人公は美男美女という王道のケースから外れていることで、庶民感があって親しみやすい。
カラーなのでキャラクターの活き活きした感じや、表情にリアル感があり楽しめます。特に弁護士先生はカッコイイので胸キュン!
計算されてくしているあざとさがすごく勉強になります!そういう女性が好かれるんだというのが、キャラクターの男性の反応から伝わります。
絵がすごくきれい。
主人公と弁護士の先生との自然な人間関係から恋愛に発展するところがドキドキします。ピュアな感じが素敵。
人の目ばかり気にするのではなく、自分が生きたいように人生貫くほうが、後々後悔しないだろうなって感じさせられました。
言いたいことも言えない。世の中、このような人は見習いたいです。自分の気持ちを代弁してくれるので、もやっとしたときにぜひ読んで欲しい。
有名作品ではありますが、大人が読むと結構腑抜けなところがたくさんあるかも・・・
それぞれのトピックで話がまとまっているので、興味のある回をピックアップして読むのがオススメ!!感動します。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】