すずめ🐦️さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全33件
  1. 愛も憎しみも沈黙の中で

025話

第25話 近付きたい

ネタバレ コメントを表示する

側近いい人だけど言いつけをしょっちゅう破るな。
    上の者に逆らえないのもわかるけど1番従わないといけない人の命令は破ってばかり。
    そして対策もとらない慎重さが足りない。
    詰めが甘い。
    沈玉もいつも1人で抱え込んで勝手に行動するから(まぁ気持ちはわかるけど)もっとしっかりした人側に付けないと。
    沈玉も話せない分より伝える努力をしないと相手は何を考えてるのさっぱりわからないよ。
    (慣れてないのもわかるけど)
    王はドSだけど瞬時に察してくれるからまだ上手くいってる方だけど・・・でもなんとなく意思疎通が1番上手く取れそうなのはお喋りな医者な気がする。
    (男だとバラした事何も無かったことにしてるけど)

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

010話

第10話 教えてやる

ネタバレ コメントを表示する

医者!守秘義務!!
    ましてや1番知られては行けない正妃に
    あっさりと口が軽過ぎる。
    よく喋るなぁ〜とは思ってたけど。
    腕は確かでも信用ならん医者だな。

3. 暴夜【完全版】

097話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

姉物語は外伝ですか?

前回お姉さんの話が無かったからもしやと思っておりましたがもう少し続くと思っておりましたが突如『完』ドドーン
    心の準備が出来ておらず。゚(゚´Д`゚)゚。ロス
    お子は女の子でしたね。
    遠目にチラッと。
    その後もしっかり外伝でお伝えお願い致しまする。
    👀目の事もまだ途中ですしね。

お次は旦那様の許可も出ましたし尚雲様と姉様の番ですね。
    あんなに愛おしそうにお見つめになられて♡・・・はわゎゎ〜(*´艸`*)
    尚雲様のちょい出し回は外伝の予告ということでしょ〜きっとそうですよね作者様。
    待っておりますからね!ねっ!ねっ!

皆幸せそうで良かったです
    HAPPY END最高ーーーー!!

4. 暴夜【完全版】

095話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

そうそう、起きないように優しくゆすって小声で声かけて前ふり準備オッケーね。
    お薬・・・「仕方ない・・・」・・・そぅね〜仕方ないね〜。
    自分に言い聞かせてるね〜。クックック
    英花もこれからは尚雲様がずっと一緒にいてくれるから安心出来だね。
    もう1人で頑張らないで。

妹→姉→妹、話が行ったり来たりしてるからちびっとずつしか進まない。
    もっと読みたいよ〜。
    作者様は、ドSですね。
    あちこちチャンネル変えないで下さい。゚(゚´Д`゚)゚。また来週まで耐えねば。苦行

5. 暴夜【完全版】

094話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

尚雲様ーーーーーーーーー!
    やっと、やっと英花に会えたね。
    ずっとずーっと走って来たなんて早く会いたくて仕方がなかった、泊めて欲しいなんて、もうひと時も離れたくない気持ちがパーソナルスペース、強引さとして現れてる。
    自分で近づいたのに至近距離で見つめ合って赤くなる2人に叫んでしまいそうです。
    たまらん。
    えぇーー!
    場面を変えないでくれぇーー。
    まさかの焦らしーー。
    旦那様の方の話も大好きだけど、この回は尚雲様達の続きが見たかった。
    いかん、来週まで待ちきれなくて走り出してしまいそうな衝動にかられる。
    続きが気になって苦しい1週間になるわ。

6. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

020話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(20)

ネタバレ コメントを表示する

そんなにしょっちゅうお腹空くなら自分で作れるように教わりなさいよ。
    むしろたまには作ってあげなさいよ。
    疲れてても自分がお腹空いたら作らせる。
    彼女への気遣い0だな。
    家政婦じゃないんだぞ。仕事もしてるのに。
    自分の欲求最優先男。

7. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

019話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(19)

ネタバレ コメントを表示する

本気って本気の食いっぷりを見せるってことかな?
    俺とデートしたら腹減り具合いに食事の回数ははこんなだぞってか?
    水族館はおまけ的な・・・素通り
    副職にフードファイターはいかがでしょうか?

8. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

017話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(17)

ネタバレ コメントを表示する

飯炊き女に戻るのか?
    お肉で脅されてるwww
    寺田さんは別の案件でいないし・・・って、そんなこと言ったら料理出来る人なら誰でもいい飯要員が欲しいだけじゃない。
    そんな早食いしてるからずっとお腹空いてるんだよ。よく噛んでゆっくりお食べよ。
    休日丸々一緒にいたら、1日ずっと料理してなきゃだな。いくら料理好きでも無理だわ。