ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,644件 / いいね獲得 521件

画が綺麗

クレマチンとかジオビネタとかよくわかりません。まだ全ては制覇していませんが、弟と姉のらぶすとーりーです。弟は悪魔になっています。姉のためなんじゃないかなと。嫁にいかないように願ったから。結構好きですがカタカナのお名前の方々、誰かだれだかよくわかりません。

美形?

よく漫画でありがちだけど、相手は美形の男子、私は平凡な女子、みたいな。いやいやいや、美形の男子、他の登場人物と比べてそこまで美形じゃないし、あなたも普通にかわいいですよ、と思うのです。今回もその類いです。でも話は面白いかなと思うので星3つです。

シャレオツな漫画。

私としては画がうるさくなくて見易い。が、話がよくわからなくなっていったので途中までしか読んでいない。一番はソウルソサイティ編?がすき。ギンがすき。そしてその後からの話はよくわかりません。興味がなくなったので。

こんなことあるー?!

上肢と部下ものの恋愛漫画です。ひょんなことから同居することに。そりゃあ、男女が同居したら恋仲になっていくわな。なんかもどかしく感じる場面もあり良かったねってホッとする場面もある漫画です。

ま…まぶしい

その髪の色まぶしい。人の内面的なものでひかれ合うって素敵です。そんな青春をおくりたかったなと思ってしまいます。そしてそんな『あおはる』にいる登場人物たちは皆、輝いています。まぶしい!

読みにくい…けれど

話の流れや画の繋がりなど読みにくいと思うことも多いですが、自分の想像力を駆使し、読んでいます。話は面白くないわけではなく無料なら読もうかなという感じ。購入まではいかないかな。

伝説の?

伝説のセンター前田敦子と書いてあったので???と思い、よみはじめました。が、2話くらいで終わりました。ファンならうれしいのかな?面白いのかな?私にはちょっとよく分かりませんでした。

あんなに口説かれたら

あんなに口説かれたら何とも思ってなくても好きになっちゃいます。しかもひとつ屋根の下。ご飯も上手なんて言うことなし。こんなに一途に思ってくれてうらやましかー!

展開が…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

色んな話が同時進行でいってるので最初は(?_?)ってかんじでした。途中昔の話に行ったり。なんかよくわからなかったけど、おもしろかった。

話は面白いんだけど、、、

話は面白いんだけど、画が…。ちょっと残念な気がする。顔のパーツのバランス?口が違和感ある?なんかしっくりこない。。でも内容はおもろーです。