ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 572件

特殊な能力

それぞれにある特殊な能力を使って敵をやっつけていく物語。私としては赤屍さんがすきです。あのメスどこに隠し持ってるの?っていうなぞがどこかで解明されたけど忘れました。雷帝モードもそうでないときもすきです。

文字ばっかり

文字ばかりで、小説を読んでるみたい。でもとばすとよくわからないので、結果頑張って読みます。だから、さらっと読める漫画ではない。

あれっぽい

私らの世代はこの類いを見ると、どうしてもセーラー服で戦っていた美少女戦士たちのことを思い出してしまう。毎回いろんなコンセプトでキャラクターを練り上げている。今回は地球をお手当てをテーマにしている。

なんなくは

きっかけはひょんなことからですが、いずれはすきになっていくだろうなとは思ってました。画がすき。すごく個人的な意見ですが。途中までしか読んでいませんが、黒王子がすきになっていく過程がちょっとキュンキュンしました。

うわー

悲しすぎる!そんなこと子どもに言われたら悲しいわ。逆に言えば、そういう返事が返ってくるような間柄だったということだよね。全ては自分にはねかえってくるわけね。

恋愛ものでいいのよね?

ピアスいっばい空けたくなる気持ちわかる!一見、ちぐはぐな二人に見えるかもしれないけど素の二人は通じ合っている。やっぱり人は素で通じ合うのがいちばんですね。

旦那サイテー

なぜ女だけ綺麗なままを求められるのか。男だってお腹でたり禿げたりしていくでしょうが!それなのに妻には立たないとか、会社の女の人には立つくせに。サイテー。

本当の恋

本当の恋を知ると性格もかわるんだね。性欲ってなかなか我慢できないと思うんだけど好き人のために。。かわいいやつめ。好きになってくれるといいね!

鬼上司超美形なんですけど!

ストーリー自体はおもしろい。画は上司だけ超美形にみえる。。のは、私だけか?ずっと好きだったんだね。ちょっとかわいいじゃん。

ギャグ漫画?

話の内容は嫌いではない。ギャグ漫画かなと思いきや、指をつめるだの銃撃戦だの結構そっち系のお話もしっかり、描かれています。