ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 556件

種族を越えた純愛物語

好きです。種族を越えた純愛物語。でもそれは人間であるサリの心が清らかだから。人間ではない種族の心も開いてしまうような綺麗な心の持ち主だから。最後まで見続けたい作品です。

怖い中にも面白さあり

最初のイメージとしては、猿に扮装した人がさつりくを繰り返していくという話かと思っていたが、本当に猿。猿がやっていた。今のところは。グロテスクなところもあり少々苦手な分野だが、見続けてしまうのはストーリーが面白いから。応援したくなるキャラクターがいる。主人公のようなキャラクターはいるが、色んな人の視点から話があるためそれもまた面白い。最終的にどうなるのか、誰が生き残るのか、猿を倒せるのか、とても楽しみ。

私は愛を誓えません

結婚式でよく『永遠に愛を誓いますか』という形式的な言葉がある。けれど、、

旦那と結婚後5年レスになります。

旦那が自分とは5年もレスなのに他の女とキスします。

そんな中、あなたをまっすぐに好きになってくれる男性が現れます。

それでもあなたは愛を誓いますか?

と、聞かれたら『はい、誓います。』とは言えない。
    結婚するときにこんなの予想できない。この作品もまさにそう。そんなの予想もしなかっただろう主人公。正直、本当に35歳過ぎると高齢出産と言われる歳で女性的にも焦ってくるのがすごくよくわかる。だから武頼の返事にはイライラする。そして一番好きなのは、真山くん。あの一途に好きになってくれるところがすき!自分を純に見立てて見ています(笑)結ばれることはないかもしれない。でも真山くんのような男性に好きになってもらえるのは純のような立場の女性からしたら
    最高に嬉しい。課金して一気に読みました!課金する価値がある作品です!