ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,735件 / いいね獲得 584件

目の付け所が

目の付け所がおもしろい。普通は冒険を描くけども、これはその後のお話。確かにね年老いていくよ。そんなことを見れて結構面白いです。まだ途中ですが。

こわい…こわいよ

あはは、主人公愛されてるねー。あれ?愛が強いねこの人。ん?これ恋愛漫画だよね?ストーカーっぽくない?大丈夫かよ。と思う漫画です。ストーリーは面白いです!

あおはるだな!おい!

おばちゃんもキュンキュンさせられる漫画です。生意気なやつほどかわいくなんか気になるってとこです。主人公があの性格だからぐいぐいくるタイプがいいんだろうね!

じゅじゅちゅかいせん

ジャンプの規則をきちっと守ってるかんじ。友情、冒険。またですか、と思うけど面白いから読み続けちゃう。悪があるからそれに向かってたたかう姿勢が面白い。

最大の傑作漫画

これには何者も勝てない。ストーリーがとてもおもしろい。画が賑やかすぎて見るのが疲れるときも多いが、超おもしろい。クライマックスにむけて進んでいると原作者が言っていた。最後まで必ず見届けたいと思う漫画です。

さいこうです!

一人一人のキャラクターに魅力がある。鬼は絶対に憎むべき存在なのだけれど、鬼にも鬼の過去があり、もとは人間であると言うこと。なぜ鬼になったのか。それを知るとなんともいたたまれない。しかし上弦の2と上弦の1には何も思わない。個人的には柱稽古が一番好きです。

あんなに口説かれたら

あんなに口説かれたら何とも思ってなくても好きになっちゃいます。しかもひとつ屋根の下。ご飯も上手なんて言うことなし。こんなに一途に思ってくれてうらやましかー!

おもしろい。

話の内容がおもしろい。あのクリームもりもりのパンケーキ。見てるだけで胸焼けがする(笑)お父さん好い人。すきだなー。ちょっとエロチックなまんがです。

はーれむ状態

こんな状況ありえる!?漫画だからいいか、なんて思いながら読んでます。逆はーれむですね。最初はただの同居でしたが次第に恋愛に発展していくという話です。

美形?

よく漫画でありがちだけど、相手は美形の男子、私は平凡な女子、みたいな。いやいやいや、美形の男子、他の登場人物と比べてそこまで美形じゃないし、あなたも普通にかわいいですよ、と思うのです。今回もその類いです。でも話は面白いかなと思うので星3つです。