ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,644件 / いいね獲得 521件

ネトゲの世界

確かに私のまわりでもネトゲで知り合って付き合いだしてる人達もいれば、結婚した人もいる。こういうのって全然めずらしくもない世の中になったのでしょうね。そんな私もネトゲしますが、ギルドに入るとか怖くてできない。この恋愛、どうなるかなー。

これは最高

かつて私も先生を好きになった時代があった。そんな時に読んだこの本。タイトルを見るたびに思い出す。先生とのやりとりとかこんなこと話したなーとか。響にはライバルがいて、また先生にもライバルがいて。それもまた場面をもり立ててくれて面白い。

画が綺麗

クレマチンとかジオビネタとかよくわかりません。まだ全ては制覇していませんが、弟と姉のらぶすとーりーです。弟は悪魔になっています。姉のためなんじゃないかなと。嫁にいかないように願ったから。結構好きですがカタカナのお名前の方々、誰かだれだかよくわかりません。

むかつく!!!

元専業主婦で現在パートの私。すっごいむかつく。こういう旦那。まず、家事を専業主婦の仕事と思わないでほしい。いや、つとむさんの言ってることわからなくもないけど、それはちょっと極端な考え方だねって感じ。旦那に恵まれてよかったわ。

おもしろいほう

この時代の年の差ってどんなもん?漫画での世界だからなんとも言えないけど、1歳くらいの差が大体普通的なことをいっていたから15歳差なんてすごいことなのだろう。でも徐々にではあるけどお互いに惹かれ合っていくところがおもしろい。

色々ある

精神的な疾患も種類が色々あってその人によっても症状が違ったりするのだけれど、なんとなく子供のころの環境が原因、とかそういうのが多い気がする。福島の話の時は、きっと本当にそういう患者さんたちがいっぱいいたんだろうなとおもう。

あれか?

タイトルだけみて某別漫画の黒崎くんシリーズかと思いきや。全く関係ない漫画(笑)
    憧れの黒崎さんに認めて貰おうとがんばる主人公。なんだか黒崎さんは前から知ってたみたい?
    どのように恋愛に発展していくか楽しみ。
    あと、黒崎さんの髪型気になる。

あーせつなっ!

せつない!せつなすぎる!血の繋がってないおにーちゃんはまぁ義理、セーフとしてもほんとのおにーちゃんはどうなんだろうね。でもせそんなこと自分が一番よく知ってるだろうし、だからこそ離れたんだろうし。あー。せつねえ!

恋愛もの

妖怪との恋愛ものです。ライバルがいる恋愛ものってなんか面白い。自分がヒロインになった気がするからかな。皆に狙われているヒロインを助けると言う王子様的な感じだけどそんなキラキラした感じではなく。でもストーリーも面白い。

おもしろい!

おもしろい!画もあっさりしてて見易い。最初は同情から始まった同居。からの恋愛に発展。さいしょは女の子のほうが片思いだったけど両想いに。でもまだちゃんと両想いになってないような。これからがまた気になるところです!