くるしい
胸が苦しくなる作品。好き同士だから結ばれなよって思うけど、一筋縄ではいかない関係。おかあさんはちょっと経過してる感じ。
すなの上で生活をしている。不思議な能力が備わっている子供もいて、でもその子達は大人になるまで生きられない。
薬を飲んで高校生に戻って人生をやりなおすという、まさに『りらいふ』。大人の頭で考えると冷静になれるようなことでも高校生のときは思うがままに突っ走ってしまったこともあったなと思い出した。
過去にトラウマをかかえている女子高生が前向きに恋愛していこうという漫画。素敵な人に巡り会ってよった。キュンキュン。
立場が立場なだけにオープンにもできないし、でも好き同士だからこのまま胸キュンキュンでいてほしいなぁ。
これは好きになっちゃうパターンでしょ。確実にね。ごっこなんて。。絶対好きになると思ってました!千賀くんもまんざらじゃないとおもうし。
初体験の男の子とシェアハウス。その男の子の男の子は機能しない。しかし、主人公と接触すると元気になられる。そこで再起プロジェクトで、主人公と接触してだんだん男の子の活気を取り戻していこうじゃないか、というはなし。
初回からいきなり求婚されます。10番年下の近所?幼なじみ?の男の子に。現実だといずれは若い子がいいと言われる日がくるんじゃないかと私はひやひやします。
異世界へいってしまった女子高生の物語。しかし、その異世界では一生を共にする人と出会う。最初こそ出会いは最悪だったが。現世へ戻れるのに異世界に留まって一緒にいたいという気持ちすばらしい!
こんな悲しいことがあっていいのか。せっかくこれから楽しいこともつらいこともたくさん2人で乗り越えていくってところなのに。
ハッピーエンド