なぜ????
なんであの人は女の子が弄られるように仕向けているんだろう。しかも女の子にきづかれないように。しかもその姿をみて興奮。おかしすぎる。
タイトルながーーい漫画系は読む気にならないほうなのですが、これはなんとなく読んでみました。まぁまぁおもしろいけど、課金…はどうかなーってところです。
なんか新しい漫画ですね。ほぼノンフィクションというところに興味をもち、読んでみた。ほのぼのする漫画でなんか安心する。
再婚同士で子供同士知り合いで恋愛に発展しますぱたーんおおすぎるっ!これもそれにはいるんだけどなんかもう少しひねってほしかった!
結構束縛がきつい。男の方がね。愛されてると感じるのは最初の方だけで。そこに女の子のところに家庭教師がやってくるところから物語がかわりはじめる。
整形ものってちょっと闇のあるお話ばかり。顔が変わると中身から変わっていけるんだよねきっと。顔がよくなってどこがゴールなんだろ?
リアリティのあるはなし。こういう人もいるんだよね。こわい。みんなで同じように分けるというのが難しいのだろうね。
このびみょーに絡み合う人間関係。旦那の浮気相手ってなんでだろ、奥さんと繋がりたくなるのかな。私を見つけてって。主張。ばれるよそりゃ。
とにかく、今いるところとは違う場所に急につれてこられたしゅじんこう。あの手からっていうのがびびるね。
いわゆるあなたがしてくれなくてものスピンオフものです。後輩ちゃんの物語。独身女の子は独身でまた色々考えることあるのよねー。
狂愛と純愛