ココちんさんの投稿一覧

投稿
389

復讐

3年付き合っていた彼氏。結婚目前かと思いきや、急に別れを告げられる。しかも二股していた。別れの理由、、、なんだあれ。全然納得できない。お前も29歳だろうが。わけわかめ。復讐を手伝う名目で恋人のふりをするんだけどこれから恋愛に発展しそう。

おもしろい!

おもしろい!画もあっさりしてて見易い。最初は同情から始まった同居。からの恋愛に発展。さいしょは女の子のほうが片思いだったけど両想いに。でもまだちゃんと両想いになってないような。これからがまた気になるところです!

カラーって

なんか色々生々しい。。。モノクロもまた怖さがあるけれど、カラーは、カラーで怖さがある。猿が本当に的?あんなに頭いいの?人間並みじゃないか。

なんていうか

惹かれあうひとたちって実は根っこにあるものが似ているからなんじゃないかと思う。これもからだが弱かったり、妾の子供だったり、そういう愛にうえたり与えたかったり。

なぜ????

なんであの人は女の子が弄られるように仕向けているんだろう。しかも女の子にきづかれないように。しかもその姿をみて興奮。おかしすぎる。

せつない!

女の子のほうは執事をそれ以上にみてて、相手もそれは実は理解してる。でも気付いてないふりをしている。執事だから。なんかせつない!でも最終的には想いは通じそう。

ちょっとこわい

こんな時代くるかもしれない。動物と人間の子。ましてや、人間とわりと近い生き物の交配。でもなぜ、教授はチンパンジーとの子供を作ろうとしたのか。人工受精?まさか。。。。

やば!

面白い―!!なんかきゅんきゅんしますね!確かにストーリー的には今までも見たことあるようなないようなんだけどでも続きが気になってしまうし読み続けたい気もするし!

あれか?

タイトルだけみて某別漫画の黒崎くんシリーズかと思いきや。全く関係ない漫画(笑)
    憧れの黒崎さんに認めて貰おうとがんばる主人公。なんだか黒崎さんは前から知ってたみたい?
    どのように恋愛に発展していくか楽しみ。
    あと、黒崎さんの髪型気になる。

全話読破!

この漫画を読むために会員登録。そして初めての課金ってやつをやりました。しかし。愛があれば、、なんて良く言うけど、でもそんな問題じゃない。

レスになりますが、それでも愛を誓いますか?

誓えるかなぁ。。

女の人にはタイムリミットもあるし。でも純は子供というよりも女として愛されたいと思ってた人。その理由付けで子供があった。もしかしたら少しはほしいという気持ちもあったかもしれないが。新卒くん。。。大好きでした。私は一方的に応援してたけど、結婚って特別だから。難しいね。他に好きな人ができたから別れましょうじゃないもんね。