しろしろねこさんの投稿一覧

自分に自信の無い女の子

自分に自信の無い椿。私なんかどうせ私なんて読んでてイライライライラ(笑)
    いや私も高校生の頃、自信満々でもないし悲劇のヒロインぶりたくなる事もありましたか
    他人の言葉に一喜一憂なにかあるたび「そうよね私なんか」「やっぱり私ごとき」は非常にストレスたまります。無料で終わり。

んー・・・・

この作家さんを初めて知ったのが「透明なゆりかご」だったのでギャップが余計にあるんだと思いますが、色々下品と感じる内容で、この話はついていけないです。無料まで読みましたが・・・・

この作者さん

この作者さん、何があったんだろう?てくらいかねかねかねかねかね・・・・個人的には面白い内容だと思いますが、とにかく画力が低すぎて見る気が失せます。そしてあきらかにこん時曲がった親子がまた(笑)

分かるけど・・・

夫婦でいる間は分かり合える、信頼出来る相手だったのが
    子供が生まれた途端「どうして私ばっかり」「わかってくれない」に陥るやつですね。言いたいことも言わないで1人イライラする様子があまりに幼稚で見ていられないです・・・

んー・・・

タイトルで何だろうな??と思いましたが、結局内容も私には理解できない、共感も出来ない世界観です。別れた女が数年ぶりに来て子供が欲しいから種だけよこせ寄越せと言うこと自体狂気じみている。読み進めれば理解できるのか・・・??

無料分だけど思い・・・・

無料分まず読んでみようと思いましたが、
    あまりに不愉快で辞めました。この後壮大な展開待ってるのかしら?
    来年うちの子も小学生なので、突然担任に「血が穢れている」と執拗に虐められるのはあまりに見ていて辛い。

ちょっと・・・・

漫画とは言え子供に「ひつぎ」という名前?
    作品上重要な事なのかもしれませんが・・・最初からして全く感情移入できず、でした。読み進めれば面白いのかもしれませんが、私は無理かな。絵は可愛いと言うか七○の大罪ぽい。

よく分からない

無料という事で何話か読んでいましたが、気持ち悪さはあるものの今後の展開にワクワクする予感もなく、よく分からない、と言った感じです。絵も雑というか拙い感じが余計に・・・無料終わったら見ないと思います。

どうしても感情移入できず・・・

絵も可愛いし話のテンポもよいのですが、自傷行為に全く共感・感情移入が出来ずに無料分を読み切れませんでした。何かショックな出来事でこういう行為に走る人がいるんだな、とは思いました。

私には合わなかった・・・・

独特な世界観の絵で可愛いのですが、ストーリーが最初から絶望的と言うか・・・・読んでいて不愉快にしかならない。無料分まで読みましたが、ポイント出して読むことは絶対無いなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件