しろしろねこさんの投稿一覧

やばい面白い(笑)

あんまし絵は上手い!というわけではありませんが・・・面白いです(笑)
    鷹野さんが馬鹿すぎるのに自信満々ですごい。続きが気になる~でも何か課金するのも悔しい(笑)

意味不明なロリセクシー場面の差し込み

ゾンビ物という事で設定自体が感情移入出来ないのですが・・・更に途中途中で差し込まれる女の子のロリ臭いシーンに更に白けます。小学生の妹を家に連れ帰りお風呂に入れるシーンが更に意味不明で呆れる。先に投稿したレビューを削除て再レビューしました。

絵も抜群に上手いし、紀之さん格好良すぎる!!!!珠子が本当に純粋というか天然と言うか無神経というか(笑)イケメンと付かず離れず羨ましいです。もういい大人なので学校生活メインの話はあまり面白く感じませんが、偽装婚約と主人公2人の微妙な関係にとてもドキドキします。

昔の昼ドラみたい

謎の強烈モラハラDV男に為す術なく支配されてる主人公、義両親も有り得ない罵詈雑言で嫁を責める、「なんにもない私・・・・」って1人下を向く主人公・・・・
    なんと言うか昔のドロドロした昼ドラを見ているようです。無料でおなかいっぱいです。

分かるけど・・・

夫婦でいる間は分かり合える、信頼出来る相手だったのが
    子供が生まれた途端「どうして私ばっかり」「わかってくれない」に陥るやつですね。言いたいことも言わないで1人イライラする様子があまりに幼稚で見ていられないです・・・

設定に納得が行きませんが・・・

設定がむちゃくちゃで納得はいかないのですが、内容は良いです・・・確実な死に直面した時の人間の行動だったり、感じるからだったり・・・自分だったらどういう行動をとるのかなと考えてしまう。

無料分だけど思い・・・・

無料分まず読んでみようと思いましたが、
    あまりに不愉快で辞めました。この後壮大な展開待ってるのかしら?
    来年うちの子も小学生なので、突然担任に「血が穢れている」と執拗に虐められるのはあまりに見ていて辛い。

BONESっぽいかと思ってましたが

BONESっぽい内容かなと思って見ましたが肉体付き?の遺体の検証シリーズです。少しスピリチュアルな部分もからみますが、あまり知らない世界で面白いです。実際、あんなふうに刑事とやりとりあるものなのかしら??

ちょっと時代が・・

ミステリと言う勿れ、セブンシーズ、物凄くハマった作家さんですが、巴が~は少し時代背景が古臭く合いませんでした。ローラースケートで高速??さすがに共感出来ないです。

面白いです。

初めは飯田さんのぶりっ子ぶりに制裁が下れば!!みたいな気持ちで読んでましたが、段々色々な問題や感情がもつれてきてとにかく面白いです。人の感情を丁寧に描いていて好感が持てる作家さんです。