ストーリーが早く面白い。
んなわけないだろー
とツッコミ入れたくなる部分もありますが、テンポもよく面白いです。続きが気になります。
んなわけないだろー
銃の事はさっぱりわかりませんが(笑)ストーリーが早く面白いです。キャラクターも好き。お人好しで、でも正義感が強くて結局行く先々で人を助けて回ってるのがよい。
ミステリアスな雰囲気の女子高生が生きたままの人間を・・・・というのはかなりショッキングですが、絵も上手くて話のテンポも良くサクサク読めます。
絵もぎこちない感じですがストーリーが早くドキドキしながら全部見てしまう内容です。昔は単行本を持っていたのに・・・どこに行ったかな・・・
スタートから感情移入しにくい設定だなーと思いながらも続きが気になりぽつりぽつりと読んでいました。
だんだんうちの旦那も大丈夫かしらと思ってきています(苦笑)
私の周りに車椅子の人がいないので、想像してる以上の不便さや症状があるのだと勉強にもなるようなまんがです。ただ気になるのは世間の人はそんなに車椅子の人をジロジロ見たり憐れんだりうっとうしがる事は無いと思うのです。
主人公の顔があまりにも有り得なくて、でも続きが気になり読み進めてしまいます。絵は可愛いけど好き嫌いありそうです。
可愛らしい絵でドキドキしながら見てました。70歳より遥かに若い時に出産しても大変なのに、おばあちゃん大丈夫か?みたいなドキドキです(笑)
発達障害の特性を理解しないまま叩きちらす男性教師。本当に怖い。私も小学生の頃はニトロちゃんみたいなところがあったので胸が痛くなりました。あっさりした絵でたんたんと描かれるので読みやすいです。
最初は「こんな性格悪いやつが主人公?」と思いつつ読み進めましたが、どんどん面白くなって行きます。続きが気になるな~
少女は漂流する