コーヒー☕️大好き💓♥️❤️さんの投稿一覧

投稿 2,604件 / いいね獲得 33件

極道物だけど、読みやすい❤️

ヤクザの兄弟のお話。でも、そんなにギスギスはしてないかな?1作目はお蕎麦屋さんの拓真君と若頭の佐橋さんのお話。最初は打ち水を間違ってかけてしまった事から始まったストーリー。ヤクザとか関係なく引かれ合う二人は純愛そのもの。色々障害はあったけど、ハッピーエンドで良かった❤️拓真君は最初から最後まで可愛い❤️2作目はお兄ちゃんの組長さんと綾人君のお話。借金の形に酷い目に合っていた綾人君を助けた事から始まったお話。組長さんは強面だけど、心はとっても広くて、懐も深くて、傷ついた綾人君をゆっくり癒していきます。色々障害はあったけど、ハッピーエンドで良かった❤️私的にはお兄ちゃんの組長さんのお話の方が好きかな❤️

格好いい❤️

最初は正直、耀さんの事が苦手でした。あんなに純情で真面目なまりあちゃんを虐めて遊びで手を出してると思ってたから…でも、不器用で口下手な所とかを見てる内に段々可愛く思えて来て…まりあちゃんもようにさんに翻弄されて可哀想だったけど、途中からはしっかりしてて耀さんの事を包み込んでる感じが良かった♥紗雪さんも尚輝君も2人とも優しい人で良かった♥最後2人がいい感じだったのが気になります。

良かった❤️

格好よくて仕事が出来る夏目さん。そんな夏目さんは独占欲が人より強め。恋人の健人君はそこが苦手なみたいで、別れたい。大学の友人大森君に上手く別れられるように頼んで…何とか別れられたんだけど…そのせいで夏目さんと大森君が付き合うようになるってどんな展開?面白すぎる❤️大森君と付き合うようになってからの夏目さん可愛い過ぎる❤️エロい色気駄々漏れで大森君じゃなくても心配になるかも?

可愛すぎる

契約取れなかったらクビとかどんな会社何ですか?ブラック過ぎる。そんな中でも健気に頑張ってる主人公が可愛い❤雨宮さんが好きになっちゃう気持ち分かるかも。

色々あったけど…

一つ目は先輩と後輩のお話。片思いの後輩にひょんな事から1人エッチを見られてしまい…それから始まるおかしな関係。少しずつお互いを意識し始めて…素直になってやっと恋人に…長い道のりでした❤️可愛らしいお話です。二つ目は上司と部下のお話。コミュニケーション障害で人付き合いが苦手な桃君。最初はからかうつもりしかなかった内海さん。でも、少しずつお互いの距離が縮まって行く内に意識し出して…告白のシーンが滅茶苦茶グッと来ました。

最高❤️❤️❤️

本当の意味での恋愛を知らずに今まで過ごしていた陽太君。ただただ相手に尽くすことが全てだと思い込んでいた陽太君に少しずつ自分の本当の気持ちと向き合うことを教えていく巽さん。大人の余裕で大きく陽太君を包み込もうとしますがチャンとそれが正しいのかと葛藤する所も描かれていて読み応えがあります。元彼は巽さんと陽太君が出逢う為に必要だったんだと思う事にします。ずっと二人で幸せになって欲しい❤️

読みごたえあります

シングルファーザーの来栖さんとちょっとチャラいパティシエの新稲さん。そこに四歳のほなみちゃんが絡んでくるお話。最初は一人でシングルファーザーを頑張っている来栖さんに何かと手を出してくるだけの嫌な奴だったんだけど、ちゃんとほなみちゃんも大事にしてくれるし、来栖さんの気持ちも考えてくれるようになって新稲さんの好感度最初と最後では全然違うんだけど…全体的にほんわかとしたお話です。出来れば一度読んでみて欲しい作品です。

色々あったけど…

オメガで一流会社に就職出来ている新君。会社での仕事と言えば身体を使った性欲処理だけなんて酷すぎる。一流会社に就職したことを喜んでくれているお父さんの為にも会社を辞めることが出来ないなんて…辛すぎる。一方の高城さんもアルファだけど会社での自分の立ち位置に我慢が出来ず辞めてしまう。そしてそれがトラウマとなってしまい…新君と出逢った事で自分の中で前に進む事が出来るようになった高城さんは良かったです。猫カフェで幸せそうにしている高城さんと新君を見れて良かったです❤️新君のお父さんも喜んでくれていたしそこも良かったです❤️欲を言えばその後の話をもう少し読みたかったです。

良かった❤️

イケメン秘書二人のお話です。小さい頃からずっと隼人さんに片思いしている永田君。永田君が超苦手な隼人さん。予定外のお酒の場で飲んでしまい酩酊してしまった隼人さんと身体の関係を持ってその事で脅している永田君はちょっと駄目だけど、片思いも拗らせ過ぎるとこんな感じになるのかなぁってちょっと思いました。そんな永田君に少しずつ絆されていく隼人さん。何だかんだでハッピーエンドになれて良かったです❤️

エロい❤️

完璧な社長秘書の橘川さんとやり手コンサルタントの氷室さん。知らない男に薬を盛られて困っていた氷室さんを橘川さんが助けられた事から始まったストーリー。最初は氷室さんの勘違いから始まった関係が二人の秘密の契約となって…段々氷室さんに引かれていくのを隠せなくなって…橘川さんが可愛い過ぎる❤️最後、氷室さんが自分の気持ちに素直になってハッピーエンドになれて本当に良かった❤️二人のその後も読んでみたいお話でした。