まさに溺愛❤️
ひなたは衛二君に無茶苦茶愛されてますね。すぐに嫉妬するのもいつも触りたくなるのもひなたが好きだから…羨まし過ぎる❤️❤️
尊久さんは一華の内面をちゃんと見て、好きになってくれたんですね❤️懐の広い所尊敬するし、憧れます❤️一華も弟妹思いの優しくて可愛らしい女性です。普段の肩に力を入れている自分じゃなくて、肩の力を抜いても好きでいて貰えるなんて羨ましいです❤️
泣き虫で弱い自分を隠して強い自分を演じているアヤさん。それを何故か知っていて、自分にだけは甘えて欲しい陽希さん。アヤさんをとてつもなく大切にしている陽希さんが最高に素敵です。
始まりは…嫌々だったけど…段々と素の状態を知って行く内に惹かれ合って行った2人。口下手で分かり難いタイプの蓮司さんとちょっと天然な乃里子ちゃん。周りの応援も合って上手くいってるかなって思う事もあれば嫌味な恋敵が現れたり…色々あるけど困難を乗り越えるたびに深く結び付く2人。本当にお似合いの2人です。
あまり良いものでは無かったけど…大雅さんと結衣さんは色々な困難を2人で乗り越えてしっかりとした絆で結ばれて良かったです❤️大雅さんは思ってる事が分かり難いタイプなので誤解されやすいだけでしたね(笑)反対に結衣さんは心配症過ぎましたね(笑)
久夜先生が兎に角格好良い❤️❤️伊吹ちゃんの欠点を認めて、それを包み込むように愛してくれる❤️❤️最高です❤️❤️伊吹ちゃんも久夜先生のお陰でトラウマと向き合って強くなれて良かった❤️❤️
普段は強面で取っ付き難い感じの高遠先生。でも、実際は優しくて一途だなんて…ギャップ萌えです😀一方の芹は自分に自信が持てなくて、意地っ張りで素直になれないタイプ。2人の未来は高遠先生がどれだけ優しくしてあげて芹を甘やかすかにかかってるね❤️
姉を家政婦のように扱い、自分達の言う事だけを聴くように支配していた両親や妹。どんなに前向きな人でも毎日自己肯定感を否定され続けたら自分は必要とされない人間なんだってなってしまいますよね?そんな中で慶さんに出逢って、大切にして貰って、自己肯定感を取り戻した香織さん。無茶苦茶優しくて格好良い女性でした😀
椎と百。同級生から恋人。恋人から番。シュチエーションが変わる中でも変わらない2人。最高です。椎の百への溺愛振りがいい感じ。あそこまで貫いてたらある意味気持ち良い。百のツンデレも可愛くて好き❤️
九条君の水谷先輩スキスキオーラが半端ないんですけど…唯、水谷先輩がちょっと鈍感さんで分かって無いのがたまに傷かな(泣)水谷先輩の元カノさん。無茶苦茶良い人でしたね(笑)
幼なじみ秘書の不埒な献身 夜は奥までたっぷり溺愛してきます(分冊版)