コーヒー☕️大好き💓♥️❤️さんの投稿一覧

評価2 1% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

頑張れば…

元彼の和真さんは最低です。自己中で梨紗ちゃんを全然大切にしてないし…人間性に難ありです。それに引き換え朔人さんは人間性も素晴らしくて尊敬出来る所も多くて、無茶苦茶格好良い❤️いえ、良過ぎます❤️今迄苦労した分梨紗ちゃんには思う存分幸せになって欲しい❤️

両片想い❤️

最初から惹かれ合っていた響さんと千鶴ちゃん。ホテルの買収なんて物がなければもっと最初から素直になれていたのかな?でも、買収話がなければ温泉街があんな風に活気を取り戻す事も無かった訳だし…結果オーライって事かな?もう少し先の幸せになった2人の話読みたかったかも?

ギャップが…

仕事中に見せる厳しい表情の各務専務とキッズ料理教室の時に見せる素の貴成さんの顔の違いが…ギャップが良い❤️莉子ちゃんを一生懸命大切にしてくれる貴成さんも素敵❤️莉子ちゃんも貴成さんを凄く大切に想っているのが分かって可愛いらしいだけじゃなくて一本ピーンと筋が通っているのも良い❤️素敵な2人です❤️

最高❤️格好良すぎる❤️

ネタバレ レビューを表示する

5歳の時からずっと鈴菜ちゃん一筋に想い続けるなんて北斗君。格好良過ぎます❤️その上優しくてハイスペックでお医者様。悪い所が全く無い。それに引き換え鈴菜ちゃんは…婚約者に浮気されて捨てられて、心が病んで、仕事も出来なくて…可哀想過ぎる😭😭そんな鈴菜ちゃんを一生懸命支える北斗君。やっぱり最高❤️❤️贅沢言うならハッピーエンド後の話をもう少し読みたかったかな❤️2人の子供とか?

格好良い王子様❤️

結婚の約束をしていた恋人に捨てられたすみれさん。傷心のすみれさんを優しく包み込んでくれた上司の瑞樹さん。すみれさんは最低な恋人と別れられて本当に良かった❤️もし、ずっと付き合ってたら苦労しそう(泣)瑞樹さんに大切にして貰った方が絶対幸せになれるよ❤️

素直になれない2人

口下手で分かり難い修矢さん。持ち前の明るさが可愛いい千花ちゃん。お互いコミュニケーション不足で上手くいかない時もあったけど、絡まった糸が解けるように繋がって、幸せになった2人。もう少し先の幸せそうな2人の話も読んで見たかったかも❤️

本当は…

泣き虫で弱い自分を隠して強い自分を演じているアヤさん。それを何故か知っていて、自分にだけは甘えて欲しい陽希さん。アヤさんをとてつもなく大切にしている陽希さんが最高に素敵です。

政略結婚→溺愛

始まりは…嫌々だったけど…段々と素の状態を知って行く内に惹かれ合って行った2人。口下手で分かり難いタイプの蓮司さんとちょっと天然な乃里子ちゃん。周りの応援も合って上手くいってるかなって思う事もあれば嫌味な恋敵が現れたり…色々あるけど困難を乗り越えるたびに深く結び付く2人。本当にお似合いの2人です。

ギャップ萌え❤️

普段は強面で取っ付き難い感じの高遠先生。でも、実際は優しくて一途だなんて…ギャップ萌えです😀一方の芹は自分に自信が持てなくて、意地っ張りで素直になれないタイプ。2人の未来は高遠先生がどれだけ優しくしてあげて芹を甘やかすかにかかってるね❤️