楽しい
もう1つの方と両方読みました。私はこちらの方が好きでした!頭の良さが秀逸!恋愛要素はあまりないけど、十分楽しめます!
19753位 ?
他サイトで読んでいて早くこちらでも配信されて!とずっと待っていました!!主人公だけでなく皆キャラが好き☆まだまだ山あり谷あり…と想像できるけどラブラブな2人もたくさんみたい!
作者さんが好きできました。絵は変わらず綺麗で読みやすいですが、今回はそれぞれの視点で描かれているストーリー。他の話がとっても面白かったので、今回は正直物足りない感じ…
まず絵が綺麗で読みやすいです!
昴くんの気持ちがすごく辛い…だいじにおもう程動けないって1番お互い辛いなー最後はハッピーエンドで終わることを願って!!読み続けます!
朝子さんカップルいい〜♡髪切るとかカッコよすぎて、最高すぎ!紆余曲折あったけど、最後は赤ちゃんまで見れて本当よかったー!
まず絵がキレイ!登場人物みんな可愛い&カッコいいです。話の内容もいいスピード感で進んでいきます。キュンキュンする場面も多く今後に期待大です〜♡
題名通り、毎回スカッとさせてくれます!笑
テンポよく進みストーリーもいいのですが、主人公の性格が…。彼氏にあそこまで言われたら普通即別れます。。そのあたり若干イライラしますが、周りの人は今のところいい人ばかりで安心してます♪
とにかく胸がキュンキュン!!幸せな苦しさ♡
誰しもこういう時ってあるんだろうなー懐かしいなー戻りたいなー笑!と思いながら一気に読んでしまいました!
どういう結末を迎えるのかなーと思っていたけど、私はこの終わり方で良かったと思います。主人公の「しあわせ」はこれなんだなと。
じゅりちゃんに出会えたことが主人公にとって1番のしあわせかなと感じました。
本作とは180℃違う感じですが、それがまた面白いです!各々のキャラクターが生かされて、声を出して笑ってしまいました!
もし現代だったら…こんな笑いの絶えない鬼殺隊がみれたのかな〜と。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳