絵が綺麗
すでにノベル版で読んで話は知っているのですが、絵が綺麗なので読み始めました!
姉妹で扱いに差をつける親も、もてはやされて調子になる妹も、調子尽かせる婚約者も
みんなに対してウズウズしますが、これから逆転劇があると思うと楽しみに読めます。
がんばれ柚ちゃん!
がんばれ柚ちゃん!
薬屋のひとりごとみたいに、何話かかけて謎解きする話が中心で面白い。
その中に少し恋愛要素やどろっとした後宮模様が入っていて、そこも気になる。
しばらくは読み進めてしまいそうです。
絵のタッチがあまり得意な感じではなく躊躇っていましたが、いざ読んでみると面白いです。
レミリアがエミと入れ替わっている間、どのような気持ちで過ごしていたかが伝わってくるし、
エミがレミリアを悪役にしないように頑張っていた優しさも分かる。
ピナの頭の中がお花畑なことも…。
エミとレミリアが幸せになる復讐を願って読み進めちゃいます。
24時間からカウントダウンというと米国映画が浮かびますが、
時間の緊張感は同じくらいあると思います。
あと◯時間…と時間が過ぎていくたびに次はどうする!?と気になって、つい読んでしまう面白さがあります!
主人公綺麗だし頭もいいので、ザマァして幸せになってほしいです!
絵が綺麗!と思い、そこから読み始めたのが正解でした。
モブだけどヒーローが推しだから幸せになって欲しいと頑張る反面、
優しさに触れて惹かれる気持ちと葛藤してる主人公が可愛い。
何かにつけ、ワタワタと慌ててるのも可愛い。
私の好みというだけかもしれませんが、展開がよめつつも、つい購入してしまいます!
オススメです!
主人公ちゃんは妃教育の成果から、しっかりしてるのに私的なことに関しては抜けてて可愛い。
王子は主人公しか目に入ってないくらい溺愛してるし、読んでてほのぼのした気持ちになる作品。
続きを読みたくなります。
主人公は性格良くてお人好しだけど、ぱっと見イケてなさそうに見えるタイプで、好感が持てる。
上司も大人の余裕や色気を感じる。
だからか、2人がうまく行くように応援したくなる!
主人公がチートなくらいに強い!
武器を使わずに戦って男性や竜?に勝っちゃって面白い。
深窓の令嬢より、これくらいはっちゃけてる方がスッキリするのでオススメ!
最初のうちはよくある死に返り転生ものかと思っていましたが、思ったより事態は深刻で、少し前進したと思えば、すぐに傲慢な性格の妹や妹を王妃にしたい王が邪魔してきます。
それに加えて、王子がロボットみたいに自分の意思がなく、エラが可哀想になってくるくらいです。
ただ、最近の話では王子が自分を持ちだし、全王妃に代わってエラの味方になりだすから、より先を読みたくなってきました。
続きが楽しみ!
どんどんポイントが消えていきます(笑)
ゆいが転生したことを忘れかけた読者が多い中での展開、テンポの良さがつい続きのボタンを押させます。
ユイは素直で良い子なので、応援したくなりますね。
鬼の花嫁