羨ましい
主人公は性格良くてお人好しだけど、ぱっと見イケてなさそうに見えるタイプで、好感が持てる。
上司も大人の余裕や色気を感じる。
だからか、2人がうまく行くように応援したくなる!
上司も大人の余裕や色気を感じる。
だからか、2人がうまく行くように応援したくなる!
夫婦関係が妙にリアルで、そこら辺探したらいそうなダメ夫。
妻が相手に復讐するまでの間も結構サクッと読める長さでちょうど良いと思う。
18話完結なのも個人的には高評価。
長すぎると前の方の話を忘れてしまうので。
イオナがコレットにハメられるというピンチには驚きですが、グレイの活躍で汚名返上できると信じてます。
続きを読み進めるつもりです!
主人公がチートなくらいに強い!
武器を使わずに戦って男性や竜?に勝っちゃって面白い。
深窓の令嬢より、これくらいはっちゃけてる方がスッキリするのでオススメ!
最初のうちはよくある死に返り転生ものかと思っていましたが、思ったより事態は深刻で、少し前進したと思えば、すぐに傲慢な性格の妹や妹を王妃にしたい王が邪魔してきます。
それに加えて、王子がロボットみたいに自分の意思がなく、エラが可哀想になってくるくらいです。
ただ、最近の話では王子が自分を持ちだし、全王妃に代わってエラの味方になりだすから、より先を読みたくなってきました。
続きが楽しみ!
どんどんポイントが消えていきます(笑)
ゆいが転生したことを忘れかけた読者が多い中での展開、テンポの良さがつい続きのボタンを押させます。
ユイは素直で良い子なので、応援したくなりますね。
10話以上読み進めてきたけど、何故家族から1人だけ虐げられているのかわからない。
メイドさんには優しい顔するけど、他の人への態度が露骨に嫌味な感じなのも後への伏線なのか?
主人公が婚約破棄したいのかどうかも曖昧な感じで、あまりスッキリはしない。
話の展開がスムーズで無駄に勿体ぶる感じがないのが良い。
絵はだいぶシンプルだと思うが、慣れたら割と平気に感じてきた。
少し進んだら相手の攻撃があって、となかなか最終目標まで進まないが、頑張って復讐を遂げてほしいと応援したくなる。
結構辛辣な評価が多めだけど、そこまで悪くはないと思う。
話の展開は少し雑にしても、突然異世界に飛ばされて訳分からずの中、頑張ろうとしているのが伝わるから無料分は最後まで読み進めてみようという気になる。
爪を噛むところだけはいただけない。
心理描写が丁寧なので、何故この組み合わせでカップルに???との違和感は感じなかった。
ただ、好みにはなるかと思うが、花織ちゃんの目が極端に垂れ目な描き方になっていて話が入ってこないことがあるのが残念。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら