あちゃむさんさんの投稿一覧

松永さん素敵

女子高生にこの年齢でこのキャラのメンズはヤバイでしょー。そりゃ、キュンしますよ。初めから可愛がってる感じから、少し意識する感じに変化していくのドキドキ

たまこ可愛すぎ

たまちゃんが可愛すぎて。
    ハコイリのお嬢様が恋愛をして、家の事とか彼との結婚の事とか、どうしたらいいのか悩んでる姿が心が痛む。お嬢様も大変なのね。

悲しい

購読してますが、いい旦那様でこのまま幸せに暮らしていくと思っていたのに、最新でまさかの展開で何かの間違いであって欲しいと思ってます。次のお話が待ち遠しい。

結婚した途端に変わるクズ旦那。嫁がここまで追い込まれてたことにも気付かず、理由も分からない。こんな旦那山ほどいるんだろうね。
    共感しかない

何だかなー

読めば読むほど、この男にイラつきます。
    主人公の事を何だと思ってるの?
    あなたのお母さんではないけど?って思ってしまい、この先に展開あるのかもだけど、読むの終了です。

結局は若かったから…

途中までしか読んでないけど、結局は若かったから恥ずかしさで口走ってしまった事でお互いを傷つけてしまった感じかな。
    彼の態度バレバレなのに、どんだけ疎いのー。

あなたも可愛すぎ

こんなイケメン素敵な幼なじみ私も欲しい笑
    年が離れてて、相手が結婚して諦めて、それでもまだ好きな気持ちが溢れてて。幸せになって欲しいー。

他人事って

他人事って掛け軸がすごい。
    他人事って冷たいように思えるけど、他人事だから冷静に考えてあげられる保田さん。こんな弁護士さんいたらいいな。

ザ、青春

マジメちゃんとそれを放っておけない金髪イケメンの恋愛ストーリー。
    パパとママが若過ぎる絵なのは少し気になるけど、ストーリーは面白いです。

今時の子ー

ヤクザって事以外は、ホントに今時の子笑
    LINEで普通に仕事の連絡も全然ありになってきたけど、先輩がそれに対してガチギレせずに受け入れてるとこがいいわー