面白そう
まだ、無料分しか読んでいませんが、元彼や同僚の女をギャフンと言わせるところを見てみたいので、このまま課金します!面白い!主人公の女の子には幸せになって欲しい!!
面白いです。絵も綺麗だし、出てくる人も好感がもてます。無料分まで読みましたが、続きがきになるので、課金して読みます!楽しみです!
高評価だったので、無料分読みました。これから意識していくのかなぁ。。すぐ好きにならずに、段階を踏むところが好感が持てます!つづきが楽しみです、
先生のファンです。新作楽しみにしていました。今回も裏切られることなく、配信分読み終えました。これからの展開楽しみです!
好きです!ゆっくりお互いの気持ちを確かめ合う?!感じですが、邪魔するひともまだ出てこなくていい!まだ無料分しか読んでいませんが、高評価なので読み進めて行きたいです
試し読みからはじめて、配信分を一気に読みました。途中、配信がとまりましたが、最近コンスタントに配信され始め嬉しいです!
作者さん買いです。先生の作風が好きですし、絵がとても綺麗で読みやすいです。ヤンキーのヒーローですが、絵が綺麗だからか、どこか品を感じる。身長が低いのもどこかかわいい。更新されたので、一気に読みたいと思います!
作家さんが好きです。画も上手いし、ストーリーも好きで、毎回作家さんの世界観に引き込まれます。続きが楽しみです!
最初、レビューが高いので読み始めました。途中TVも始まり、益々のめり込みました。このまま読んでいきたい!
話の展開は予想できますが、楽しくさくさく読めました。嫌な人は出てこなさそうだし。ただ、社会人の設定に少し違和感があり…大学生のインターンとかだったら⭐︎4だったかも。。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~