だんご子さんの投稿一覧

冒頭

虐げられている暴力シーンがえげつない上に性的ハラスメントなど、読んでて気持ちが悪いレベルだったけど高評価だったので我慢して読み続けた。が、無料試し読み期間は面白みを味わう前に終わってしまった。課金して読み続けたいと言う気持ちにはまだなれてないので、このままやめる。

まだ無料分を読んでる最中だけどヒロインに失踪され7年もの間諦めずに探しつっけるカリックス。精神病み気味になっちゃってるのにヒロインはただひたすら怯えてるだけ。いつまでも展開がないのにそろそろ飽きてきた。カリックス可哀想

無料試し読みが終わる最後のところで本気ストーカーみたいな部屋を覗き見るシーン、なんかゾワッとしちゃって。試し読み期間終わってある意味ホッとしました。また無料で読む機会あれば、読み進めるかなあ…

よくわからない

無料期間中に読み進めてみましたが、主人公のキャラにあまり魅力を感じないのと、結局のところ同居の上司をどんな感情で見てるのかなどちょっとよく分からなくて読むのをやめました。

前置きが長い

無料試し読み中ですが、前置きが長過ぎて面白くなる前に挫折しそう。評価が高いのでこれを越えたら面白くなるのかなと毎日頑張って読んでるけどいっこうに面白くならない……

純粋な主人公

世の中こんなに心のきれいな子いるのかな?というくらいピュアな主人公に、あまり共感できる部分はないのだけど何となく読み進めています。課金する程ではないかな

共感できるけど

展開が遅すぎて焦れったい!!!となるけど現実味があるという点ではいいのだろうか。ただ読んでる側としてはもう少し展開早い方が面白いかなと感じました

展開が微妙

ストーリーの展開が微妙。最初はそれでも先が気になり読んでいたけどだんだん興味が薄れてきました。課金してまで読もうとは思えず途中で読むのをやめた。