だんご子さんの投稿一覧

飽きる

展開が遅すぎて、結局どうしたいの?となる。絵は好きだしヒロインも可愛いので、うまくいくところまでは見届けたかったけど展開遅すぎて挫折。

まだ無料分を読んでる最中だけどヒロインに失踪され7年もの間諦めずに探しつっけるカリックス。精神病み気味になっちゃってるのにヒロインはただひたすら怯えてるだけ。いつまでも展開がないのにそろそろ飽きてきた。カリックス可哀想

冒頭

虐げられている暴力シーンがえげつない上に性的ハラスメントなど、読んでて気持ちが悪いレベルだったけど高評価だったので我慢して読み続けた。が、無料試し読み期間は面白みを味わう前に終わってしまった。課金して読み続けたいと言う気持ちにはまだなれてないので、このままやめる。

前置きが長い

無料試し読み中ですが、前置きが長過ぎて面白くなる前に挫折しそう。評価が高いのでこれを越えたら面白くなるのかなと毎日頑張って読んでるけどいっこうに面白くならない……

微妙

評価が高かったので無料試し読み期間に読み始めたけど、節操のない男子キャラと不自然に純粋すぎるヒロインに共感が持てず途中で読むのを辞めました

転生系

転生系はイマイチ好きじゃなかったのだけど無料試し読みで読んでます。ちょいちょい出てくる解説みたいなのを読むのが面倒くさい。

絵が好き

絵が好きだしヒロインも可愛らしくて好きなんだけど展開にワクワクするよりもモヤモヤする気持ちが大きくなり途中で読むのをやめました。

無料試し読みが終わる最後のところで本気ストーカーみたいな部屋を覗き見るシーン、なんかゾワッとしちゃって。試し読み期間終わってある意味ホッとしました。また無料で読む機会あれば、読み進めるかなあ…