最後まで読みました
絵があまり好きじゃない。最後はまぁ、ハッピーエンドではあるもののそこに至るまでになかなかの苦労が....そうくるのか!という内容でしたね。ストーリー全編を通して主人公が幸せになるのは本当に最後の最後までなく。主人公を苦しめていた家族にはそれなりの結果が待ってはいますが、読んでいても特に爽快感もなし。ストーリーは暗めですね。
無料分を読み終えたけど、課金してまで読み続けたい!というほどではなかった。主人公もそこまで魅力的には思えなくて共感もできず。絵も、あまり好きじゃなかったかな〜。
よくある転生もので、ストーリーは面白いと思うんだけど絵が好きじゃないかな。そしてヒロインにあまり魅力を感じないせいか没入感がなかったので課金してまでは読まない。無料分は読んでみようと思うけど多分ハマらないだろうから先に評価しました。
ストーリーは面白いんだろうけど絵が好きでないのと展開のテンポも微妙でした。無料期間であれば読むけど課金はしないかな。
展開が遅すぎて、結局どうしたいの?となる。絵は好きだしヒロインも可愛いので、うまくいくところまでは見届けたかったけど展開遅すぎて挫折。
まだ無料分を読んでる最中だけどヒロインに失踪され7年もの間諦めずに探しつっけるカリックス。精神病み気味になっちゃってるのにヒロインはただひたすら怯えてるだけ。いつまでも展開がないのにそろそろ飽きてきた。カリックス可哀想
面白いけど、絵があまり好きじゃないせいかヒロインにあまり興味が持てない。無料試し読み分を読み終えたけど、課金してまでは読まないかな。
虐げられている暴力シーンがえげつない上に性的ハラスメントなど、読んでて気持ちが悪いレベルだったけど高評価だったので我慢して読み続けた。が、無料試し読み期間は面白みを味わう前に終わってしまった。課金して読み続けたいと言う気持ちにはまだなれてないので、このままやめる。
無料試し読み中ですが、前置きが長過ぎて面白くなる前に挫折しそう。評価が高いのでこれを越えたら面白くなるのかなと毎日頑張って読んでるけどいっこうに面白くならない……
評価が高かったので無料試し読み期間に読み始めたけど、節操のない男子キャラと不自然に純粋すぎるヒロインに共感が持てず途中で読むのを辞めました
消える私に夫の愛はいりません