絵が好き
こんな一途な恋愛、キュンキュンしちゃいますね。果たしてこんな男の子いるのかな。実際見つけるには相当難しいので漫画の世界で妄想。
登場人物みんないいキャラ。癖強めでも結局憎めなかったりなど、読んでいてほんわかできていい。逆をいうとそこまで強く惹き付けられることもないけど無料で読める間は読んでいきます
カラーでない方を以前読んでたけどカラーの方が臨場感アップで集中できたのか、面白く感じた。新たに読み始めるならカラー版がおすすめだと思う。
無料で40話ちょい読んだけど課金するほどまではハマらず。個人的に、まどろっこしい状態が長すぎて途中で飽きてしまいました。
無料お試し分のみ、読みました。ドキドキハラハラするような展開がないので良い意味でノンストレス。ただただ漫画を読んでまったりしたい時なんかに良いのかな。課金まではしないけど。
この作品を読むのは初めてですが、やっぱり懐かしさを感じます。ストーリー的にはちょっと切ないというか陰のある内容で後味の悪さを感じなくもないので星4で。
The昭和の漫画、古き良き時代に思いを馳せながら懐かしい気持ちで読んでます。シンプルだけど心に響くような、そんな漫画ですね
まだ途中までしか読んでないけど、先が気になる。平凡な女の子がイケメンにモテるストーリーは読んでて気分爽快ですね
距離感が絶妙なところと、周りのキャラが際立っているところが面白い。毎回クスッとなるところありでじんわり目が離せない。
九州男児のような松永さんと女子高生、2人を取り巻く登場人物もみんないい人だし微笑ましく思いながら読み進めてます。まだ途中だけど、早くこの2人がくっつくといいなぁ…
高嶺の花男くん